Infos, Trends und Wissenswertes zu unseren Produkten

Lachendes-Maedchen-mit-oranger-Hand-Hintergrund-weiss

Interessantes und Wissenswertes zu Möbel und Spielzeug für Kinder.

Neuigkeiten von kita-ausstatter.de - Blog für Themen rund um Kita, Kindergarten, Hort und Schule. Interessantes und Wissenswertes zu Möbel und Spielzeug für Kinder. mehr erfahren »
Infos, Trends und Wissenswertes zu unseren Produkten

Interessantes und Wissenswertes zu Möbel und Spielzeug für Kinder.

In den Bausteinen von LEGO® steckt mehr, als man auf den ersten Blick denkt. Bei LEGO® Educutation steht das kreative und spielerische Lernen im Mittelpunkt. Im Gegensatz zu den bekannten LEGO® Bausteinen bieten die LEGO Education Materialien noch größere und vielfältigere Lernmöglichkeiten. Mit ihnen können Erzieherinnen und Erzieher den Kindern einzigartige Lernanreize bieten und sie auf das spätere Leben und den Schulalltag vorbereiten.
Hochwertiges Holzspielzeug nach den Ideen von Friedrich Fröbel.
Modernes Design und tolle Farben - die neuen Hocker und Tische aus der Serie SPACE von Génito.
Tags: Tisch, Stuhl, Sitzen
Wir haben die preiswerten und robusten Kinderfahrzeuge von JAALINUS® neu ins Sortiment aufgenommen.
Endlich ist er zugelassen: der E-Turtle Kinderbus von winther® hat seine offizielle TÜV-Zulassung und steht zur Auslieferung an die wartende Kundschaft bereit.
Ein leichtes, klappbares Etagenbett für 2 Kinder - stabil und schnell auf- und abgebaut. Das ist das Kinderbett Kid-O-Bank von der Firma Disc-O-Bed® aus Weil am Rhein.
Die Zeitschrift TPS - Theorie und Praxis der Sozialpädagogik beschäftigt sich in Ihrer Februar-Ausgabe 2/17 komplett mit dem Thema "Wie schlafen Kinder" und welche Auswirkungen diese Erkenntnisse auf die Gestaltung von Abläufen in Kindertagesstätten haben.
Unser Internetnetauftritt ist neu gestaltet und wir sind ein wenig stolz, Ihnen unsere bewährten Produkte in einem modernen und übersichtlichen Design präsentieren zu können. Wir haben uns bemüht, Ihnen die Navigation in unserem Shop so einfach und intuitiv wie möglich zu gestalten.