Krippenfahrzeuge - für Kinder von 1-4 Jahren.

Krippenfahrzeuge-von-winther

Ideal für den täglichen Gebrauch und hohe Belastung.

Hier finden Sie Dreiräder & Co., die speziell für kleine Kinder konzipiert und entwickelt wurden.

Robuste und hochwertige Kinderfahrzeuge für den Krippenbereich und Kinder im Alter von 1-4 Jahre. Ideal für den täglichen Gebrauch und hohe Belastung. Hier finden Sie Dreiräder & Co., die... mehr erfahren »
Krippenfahrzeuge - für Kinder von 1-4 Jahren.

Ideal für den täglichen Gebrauch und hohe Belastung.

MINI VIKING Dreirad Ben Hur von winther - das Action-Dreirad MINI Ben Hur mit Pedalen
MINI VIKING Krippendreirad von winther - das klassische Dreirad für kleine Kinder MINI Krippendreirad
JAALINUS® Dreirad ohne Pedale - ideal für Kinder von 2-4 Jahre im Krippenbereich JAALINUS® Dreirad ohne Pedale
MINI VIKING Krippendreirad mit Wanne von winther MINI Krippendreirad mit Wanne