Sandkasten & Zubehör

1440_Sandkasten_von_Ledon_Kategoriebild

Unsere Sandkästen bieten einen sicheren Rahmen für kreatives Spielen im Sand:
die waagerechten Oberflächen unserer Sandkästen sind mit einem rutschfesten Gummibelag beschichtet, damit die Kinder auch bei feuchter Witterung sicher sitzen und stehen. Die spritzgegossenen Elemente gibt es in grau und in blau. Alle Materialien sind wartungsfrei.

Keine Splitter - gefahrloses Spielen garantiert. Montage auf Beton oder Naturboden einfach möglich.

Das modulare Sandkastensystem von Ledon® entspricht den aktuellen deutschen und europäischen Normen und Richtlinien für Spielplätze und ist vom TÜV Süd geprüft und zertifiziert.

Bei uns finden Sie den Sandkasten, der von Form und Größe her genau auf Ihren Spielplatz passt.

Robuste, absolut wetterfeste Sandkästen aus wartungsfreien PE-Elementen - beliebig kombinierbar und erweiterbar. Unsere Sandkästen bieten einen sicheren Rahmen für kreatives Spielen im Sand: die... mehr erfahren »
Sandkasten & Zubehör

Unsere Sandkästen bieten einen sicheren Rahmen für kreatives Spielen im Sand:

Sandspiel-Sortiment mit 84 Teilen für Kita oder Kindergarten von dantoy Sandspielzeug-Set, 84-teilig
Wasser- und Sandtisch als Matschtisch von Ledon® Wasser- und Sandtisch zum Eingraben
Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox
Sandspielset Alles drin von beleduc - 107-teilig Sandspielset "Alles drin" - 107-teilig
219,33 € * 314,76 € *
MiniPlay Sandspielmodul Noa - Spielplatzgerät mit Sandrutsche und Kaufladenelement MiniPlay Sandspielmodul Noa
ab 2.232,27 € *
Fahrbarer Sand- und Wassertisch mit 3 Wannen und 2 wasserfesten Spanpressplatten Mobiler Sand-Wasser-Tisch
Viereckiger Sandkasten von Ledon® - mit 16 Seitenmodulen à 125 cm Länge - gemischt blau und grau Großer Sandkasten - 16 Modulteile