Gartengeräte für Kinder von First Tools

Garten-Komplettset-fuer-kinder

Gartenarbeit ist eine spannende und wichtige Beschäftigung für Kinder.

Das umfangreiche Gartengeräte-Sortiment wurde speziell für den pädagogischen Bereich entwickelt.

Das Design, die Funktion und die Qualität entsprechen den Gartengeräten für Erwachsene, Größe und Ausführung ist für Kinder ab 3 Jahren ausgerichtet.

Gartenarbeit ist eine spannende und wichtige Beschäftigung für Kinder. Zu lernen, wie Blumen und Pflanzen wachsen, wie sie gepflanzt und gepflegt werden ist für Kinder sehr herausfordernd. Das... mehr erfahren »
Gartengeräte für Kinder von First Tools

Gartenarbeit ist eine spannende und wichtige Beschäftigung für Kinder.

Schubkarre für Kinder von First Tools- stabiles Stahlrohrgestell und Luftreifen First Tools Schubkarre
Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox
VIKING Schubkarre von winther VIKING Schubkarre
Laubrechen für Kinder von First Tools - Rechen mit blauen Metallzinken First Tools Laubrechen