Spieltische für Kinder

Kugel-Spieltisch-von-Sina

An diesen Spieltischen lässt es sich bequem spielen und die Steine können platzsparend verstaut werden.

Stabile Spieltische mit verschiedenen Funktionen. Hier finden Sie auch Spieltische für LEGO® und DUPLO®. An diesen Spieltischen lässt es sich bequem spielen und die Steine können platzsparend... mehr erfahren »
Spieltische für Kinder

Wandklapptisch - ausklappbar Wandklapptisch
Spaceflex 2.0 mit 12 Sitzen - Mobiler Klapptisch für Kita, Kindergarten, Hort und Schule Spaceflex® 2.0 - Der mobile Klapptisch