pedalo® - Das Original in verschiedenen Ausführungen.

Pedasan-Junge-Maedchen

Das Original Pedalo® System mit bewährter Qualität

Oft kopiert, nie erreicht! Nur das Original darf sich Pedalo nennen. Sie erkennen es an der roten Schrift auf gelbem Rad und seinen vielen Vorteilen mit 50-jähriger Erfahrung.

Bei uns in verschiedenen Ausführungen: Classic, Sport, Combi, Family oder Slalom.

Das Original Pedalo® System mit bewährter Qualität Oft kopiert, nie erreicht! Nur das Original darf sich Pedalo nennen. Sie erkennen es an der roten Schrift auf gelbem Rad und seinen vielen... mehr erfahren »
pedalo® - Das Original in verschiedenen Ausführungen.

Das Original Pedalo® System mit bewährter Qualität

pedalo®-Classic - Gleichgewichtstrainer für Kinder und Erwachsene pedalo®-Classic
pedalo®-Sport pedalo®-Sport
pedalo®-Combi für 2 Kinder - Gleichgewichtstrainer für Partner-Übungen pedalo® Combi