Spiegelhaus, Sicherheitsspiegel, Zerrspiegel - speziell für Kitas, Horte und Schulen

Zerrspiegel_konkav_konvex57f38ebea7803

Kinder lieben es, sich im Spiegel zu betrachten.

Hier finden Sie Spiegel in vielen Variationen mit speziellem Sicherheitsglas oder mit verklebter Rückseite, damit die Verletzungsgefahr möglichst klein ist.

Kinder lieben es, sich im Spiegel zu betrachten. Hier finden Sie Spiegel in vielen Variationen mit speziellem Sicherheitsglas oder mit verklebter Rückseite, damit die Verletzungsgefahr möglichst... mehr erfahren »

Kinder lieben es, sich im Spiegel zu betrachten.

Spiegelzelt Spiegelzelt
Babypfad Wand-Sparset von Erzi - 3 Babypfad-Elemente zur Wandmontage: "Spur", "Gitarre" und "Spiegel-Duo" Babypfad "Wand-Sparset"
449,00 € * 477,00 € *
Wandspiegel mit Sicherheitsfolie Wandspiegel mit Holzrahmen