Spiegelhaus, Sicherheitsspiegel, Zerrspiegel - speziell für Kitas, Horte und Schulen

Zerrspiegel_konkav_konvex57f38ebea7803

Kinder lieben es, sich im Spiegel zu betrachten.

Hier finden Sie Spiegel in vielen Variationen mit speziellem Sicherheitsglas oder mit verklebter Rückseite, damit die Verletzungsgefahr möglichst klein ist.

Kinder lieben es, sich im Spiegel zu betrachten. Hier finden Sie Spiegel in vielen Variationen mit speziellem Sicherheitsglas oder mit verklebter Rückseite, damit die Verletzungsgefahr möglichst... mehr erfahren »

Kinder lieben es, sich im Spiegel zu betrachten.

Wandspiegel mit Sicherheitsfolie Wandspiegel mit Holzrahmen
Spiegel mit splitterbindender Folie hinterlegt, ringsum geschliffen und fest mit farbiger Holzplatte verbunden Wandspiegel auf Farbplatte
Lauflernstange von kita-ausstatter.de Lauflernstange
Spiegelwürfel aus Birke-Multiplex - innen verspiegelt, vorne mit Tunnelöffnung und 5 Kreisöffnungen Spiegelwürfel