Großbausteine für Kinder

Bausteinsatz-MINI-28-Teile-Schaumstoffkern-mit-Kinder

Mit unseren großen Bausteinen können lebensechte Konstruktionen gebaut werden. Anregend und zugleich aufregend sind die Spiel- und Gestaltungsmöglichkeiten mit unseren Bausteinsätzen. So lassen sich kleine und große Abenteuer bestreiten.

Großbausteine mit Schaumstoffkern oder aus Kunststoff für "große" Bauvorhaben mit denen eigene, begehbare Hütten gebaut oder hohe Wände gestapelt werden können. Mit unseren großen Bausteinen... mehr erfahren »
Großbausteine für Kinder

14-teiliger Bausteinsatz MEDI für Kinder im 24er-Raster 14-teiliger Bausteinsatz MEDI
12-teiliger Bausteinsatz MAXI für Kinder im 30er-Raster 12-teiliger Bausteinsatz MAXI