Spielküchen + Zubehör

Spielkuechen-von-kita-ausstatter-de

Für kleine Köche bespielbar: unsere Spielküchen sind stabil und robust und trotzdem bis ins Detail durchdacht. Deshalb sind sie besonders für den Alltag in Kita oder Kindergarten geeignet. Alles in höchster Qualität aus dem Naturprodukt Holz in Deutschland gefertigt.

Ob Indoor oder Outdoor, hier finden Sie die Spielküche und Kochspielzeug für Ihre Einrichtung.

Spielküchen + Zubehör

Mobile Spielküche für den Außenbereich - wetterfeste und stabile Konstruktion Mobile Spielküche Outdoor
Premium-Spielküche von Erzi Spielküche Premium
Outdoor-Spielküche von Erzi - aus imprägnietem Kiefernholz, Lieferung fertig montiert Spielküche Outdoor