Spielhäuser und Spielburgen für Kinder

Spielburg_Schlossblick_fuer_kindergarten

Nutzen Sie Ihren vorhandenen Raum optimal und schaffen Sie eine 2. Spielebene.

Hier finden Sie Spielhäuser und Spielburgen mit sicheren Treppenaufgängen und pfiffigen Detaillösungen.

Auf Wunsch arbeiten wir Ihnen gerne einen individuellen Vorschlag für Ihren Gruppenraum aus - wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Farbenfrohe Spielhäuser und Spielburgen für Kita oder Kindergarten. Individuell anpassbar und vielseitig nutzbar. Nutzen Sie Ihren vorhandenen Raum optimal und schaffen Sie eine 2. Spielebene.... mehr erfahren »
Spielhäuser und Spielburgen für Kinder

Nutzen Sie Ihren vorhandenen Raum optimal und schaffen Sie eine 2. Spielebene.

Fischkutter als Spielmöbel für Kinder - ideal für Warteräume und Gruppenräume Fischkutter
Spielhaus Käseburg Spielhaus Käseburg
ab 3.606,72 € *
Spielhaus Ritterburg von kita-ausstatter.de Spielhaus "Ritterburg"