Spielburg Berti 19

Stollenfarbe:

Podest-Belag:

• SB-120-319-200.87
Produktinformationen "Spielburg Berti 19"

Mini-Spielburg - wahlweise freistehend oder als Eckeinbau mit Paneelrückwänden. Unten offener Krabbeltunnel.

Oben 3 geschlossene Elemente mit verschieden großen Fensteröffnungen, jeweils mit klarem Plexiglas hinterlegt.

Treppe und Rutsche vorne angeordnet - der Aufgang zur oberen Spielebene erfolgt über die Treppe mit beidseitigem Geländer. Über dem Durchgang zur Rutsche befindet sich ein Spitzdachelement.

Die freistehende Burg ist auf der oberen Ebene hinten mit Gitterelementen versehen, beim Eckeinbau sind die hinteren Wände als Paneele ausgeführt.

Auf Wunsch ist ein Tausch Treppe/Rutsche möglich - Bitte sprechen Sie uns auf Sonderwünsche an.

Die obere Spiel-Ebene ist wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum belegt. Bitte wählen Sie Farbe und Belag aus! Die Farbe der Stollen ist ebenfalls wählbar.

Das Material der Spielburg Berti 19:

• Stollenbauweise: Korpen aus MDF Buche Dekor, Stollen in 4x4 cm aus Buche Massivholz in Wunschfarbe.
  • Hohe Stabilität durch fest verdübelte, verschraubte und verleimte Flächen.
  • Wahlweise freistehend mit Gitterelementen oder als fester Eckeinbau mit Paneelrückwänden.
  • Treppenstufen mit Trittstop belegt. Obere Ebene wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum-Belag.
  • Aufbau vor Ort durch qualifiziertes Personal.

Preis inklusive Montage vor Ort.

Maße:

• Podesthöhe: 77 cm
  • Gesamthöhe: 177 cm + Dachaufsatz (ca. 35 cm)
  • Grundfläche der Spielebene: B/T 220 x 90 cm
  • Platzbedarf gesamt ca. 220 x 200 cm
  • Rutschenkantenhöhe im Auslaufbereich: 20 cm
  • Bitte für die Rutsche evtl. Fallschutz und Ausrutschzone einplanen.
Weiterführende Links zu "Spielburg Berti 19"
Traumhöhle "Ecke" von Erzi - als Eck-Spielhaus in Kita oder Kindergarten Traumhöhle "Erzi"
Spielhaus Lokki - Motiv Wald, innen und außen mit Deko-Elementen sowie weiteren Motorikelementen Spielhaus Lokki
Flugzeug als Spielmöbel für Kinder - ideal für Warteräume und Gruppenräume Flugzeug