Spielebene Lichtbogen

Podest-Belag:

• SB-120-401-000.933
Produktinformationen "Spielebene Lichtbogen"

Krabbelburg mit farbigen Stufenblenden und beleuchtetem Bogeneingang. Wahlweise seitlich mit Rutsche oder mit Wellenaufgang (Schaumstoffkern mit Kunstlederbezug).

Diese aufwendig verarbeitete Spielburg hat viele Highlights: über die mit bunten Stufenblenden ausgestattete breite Treppe gelangt man durch einen beleuchteten Bogendurchgang auf die obere Spielebene. Das gewölbte Dach ist mit Stoff überzogen. Die hinteren Brüstungselemente sind geschlossen, seitlich befindet sich oben eine Glaskuppel als "Fenster" in der Wand. Nach vorne sind ausgeschnittene Brüstungselemente angebracht.

Unten befindet sich ein Kriechtunnel mit 2 Rundbögeneingängen.

Die obere Spiel-Ebene hat ein rundes Bodenfenster (Sicherheitsglas) und wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum belegt. Bitte wählen Sie Farbe und Belag aus!

Seitlich befindet sich wahlweise eine Rutsche oder ein Wellenaufgang. Der Wellenaufgang ist aus einem festen Schaumstoffkern mit Kunstlederüberzug gefertigt.

Material aus Birke Multiplex, lackiert. Hohe Stabilität durch fest verdübelte und verleimte Flächen. Die Stollen sind aus Buche natur oder in Farbe lieferbar. Bitte die Stollenfarbe auswählen.

Preis inklusive Montage vor Ort.

Maße:

• Podesthöhe: 60 cm
  • Platzbedarf: B/T 260 x 156 cm, Höhe 160/180 cm
  • Rutschenkantenhöhe im Auslaufbereich: 20 cm
  • Bitte für die Rutsche evtl. Fallschutz und Ausrutschzone einplanen!
Weiterführende Links zu "Spielebene Lichtbogen"
Stabiles Spielhaus "Erzi" - Vorderansicht Spielhaus "Erzi"
Spiegelwürfel aus Birke-Multiplex - innen verspiegelt, vorne mit Tunnelöffnung und 5 Kreisöffnungen Spiegelwürfel
Traumhöhle "Ecke" von Erzi - als Eck-Spielhaus in Kita oder Kindergarten Traumhöhle "Erzi"