Spiel- und Schlafebene "Sleepy 2"

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 6-8 Wochen

Stollenfarbe:

Podest-Belag:

• SB-120-302-000.147
Produktinformationen "Spiel- und Schlafebene "Sleepy 2""

Spielebene mit Stauraum für 16 Liegepolster. Mit Paneelrückwänden. Oben seitlich mit Gitter-Elementen, vorne mit 8 runden Fenstern (mit Plexiglas gefüllt).

Die 2 flachen "Liegepolster-Schränke" vorn können je 8 Liegepolster (bis Größe 140 x 60 cm) aufnehmen. Höhe der Fächer ca. 15 cm.

Die Podesthöhe liegt bei 80 cm, die Gesamthöhe beträgt 180 cm.

Der Aufgang zur Spiel- und Schlafebene erfolgt über eine bündig mit der Front eingelassenen Treppe, so dass ein sicherer Aufgang gewährleistet ist.

Die obere Ebene ist wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum belegt. Bitte wählen Sie Farbe und Belag aus! Die Farbe der Stollen ist ebenfalls wählbar.

Das Material von "Sleepy 2":

• Stollenbauweise: Korpen aus MDF Buche Dekor, Stollen in 4x4 cm aus Buche Massivholz in Wunschfarbe.
  • Hohe Stabilität durch fest verdübelte, verschraubte und verleimte Flächen.
  • Freistehend vorne mit Gitterelementen, hinten mit Paneelrückwänden.
  • Treppenstufen mit Trittstopp belegt. Obere Ebene wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum-Belag.
  • Aufbau vor Ort durch qualifiziertes Personal.

Preis inklusive Montage vor Ort.

Lieferung ohne Liegepolster! Bitte separat bestellen.

Maße:

• Podesthöhe: 80 cm
  • Gesamthöhe: 180 cm
  • Grundfläche der Spielebene: B/T 350 x 160 cm, Treppe bündig mit Front
  • Platzbedarf gesamt ca. 360 x 170 cm
Weiterführende Links zu "Spiel- und Schlafebene "Sleepy 2""
Liegepolsterschrank mit Bettzeugfächern unten vorne offen Liegepolsterschrank Primo
Spielhaus als Wohnhaus mit Fensterelementen für Kita oder Kindergarten Spielhaus "Wohnhaus"
ab 5.200,00 € *
Spielhaus Ritterburg von kita-ausstatter.de Spielhaus "Ritterburg"
ab 3.990,00 € *
Spielebene und Schlafebene mit Stauraum für 16 Liegepolster und Bettzeug in Bettzeugwagen Spiel- und Schlafebene "Sleepy 1"