Trinkbecher aus Kunststoff

waca_kunststoffglaeser_uebersicht

Bruchsicher und spülmaschinengeeignet!

Mehrweg-Becher und -Kelche als Glas-Alternative.

Wenn Glas nicht gewünscht ist, finden Sie hier eine sinnvolle Alternative.

Bruchsicher und spülmaschinengeeignet! Mehrweg-Becher und -Kelche als Glas-Alternative. Wenn Glas nicht gewünscht ist, finden Sie hier eine sinnvolle Alternative. mehr erfahren »
Trinkbecher aus Kunststoff

Bruchsicher und spülmaschinengeeignet!

Mehrweg-Becher und -Kelche als Glas-Alternative.

Wenn Glas nicht gewünscht ist, finden Sie hier eine sinnvolle Alternative.

Kinderbecher / Trinkbecher 0,18 ltr. aus Polypropylen - Serie Kinderzeug PP-Kinderbecher, 0,18 l, Serie "Kinderzeug"
Kinderbecher 0,18 ltr in verschiedenen Farben - Trinkbecher aus Polycarbonat - Kunststoffbecher Serie Kinderzeug Kinderbecher 0,18 ltr., Serie "Kinderzeug"
Trinkbecher Bistro 230 ml von waca - lieferbar in 6 verschiedenen Farben Trinkbecher Bistro 230 ml
Polycarbonat-Kinderbecher Serie Lucy - 4 lieferbare Farben Kinderbecher, Serie "Lucy"