Federwippgeräte für den Spielplatz

Ledon-Federwippgeraete

Federwippgeräte für den Außenbereich und Spielplatz von Kita oder Kindergarten.

Ideal für Kinder ab 2 bis 6 Jahre.

Unsere Wippgeräte sind TÜV-Zertifiziert und 100% wartungsfrei. Die rutschfesten Sitze und die ergonomisch geformten Nylongriffe ermöglichen sicheres Wippen für Kleinkinder. Die Federn sind so konstruiert, dass keine Finger eingeklemmt werden können.

Die sicheren und robusten Federwippen sind farbenfroh aus wetterfesten und splitterfreien Polyethylenplatten gestaltet.

Federwippgeräte für den Außenbereich und Spielplatz von Kita oder Kindergarten. Ideal für Kinder ab 2 bis 6 Jahre. Unsere Wippgeräte sind TÜV-Zertifiziert und 100% wartungsfrei. Die... mehr erfahren »
Federwippgeräte für den Spielplatz

Federwippgeräte für den Außenbereich und Spielplatz von Kita oder Kindergarten.

Ideal für Kinder ab 2 bis 6 Jahre.

Federwippe Seepferdchen mit Mittelbalken und 2 Sitzen für 2 Kinder von Ledon® Federwippe mit Mittelbalken für 2 Kinder
Federwippgerät Springpferd von Ledon® Federwippgerät Springpferd
Federwippgerät Motorrad von Ledon® Federwippgerät Motorrad
Federwippgerät Fohlen mit 2 Seitenteilen und Mittelgriffstange von Ledon® Federwippgerät Fohlen