Kletter- und Turngeräte

Klappturnwand-6-teilig-f-r-kita-turnraum

Vielfältig kombinierbar. Mit diesen Indoor-Klettergeräten werden Sie lange Freude haben.

Stabile und robuste Holzturngeräte aus deutscher Fertigung mit TÜV-Zertifikat. Zur Wandmontage oder freistehend im Raum. Vielfältig kombinierbar. Mit diesen Indoor-Klettergeräten werden Sie... mehr erfahren »
Kletter- und Turngeräte

Kletterwand Free-Climbing-for-Kids - verlängerbare Boulderwand für Kinder Free-Climbing for Kids, natur
SwingTop® Schaukelsitz für Kletterseil oder Klettertau SwingTop® Schaukelsitz