Kletter- und Turngeräte

Klappturnwand-6-teilig-f-r-kita-turnraum

Vielfältig kombinierbar. Mit diesen Indoor-Klettergeräten werden Sie lange Freude haben.

Stabile und robuste Holzturngeräte aus deutscher Fertigung mit TÜV-Zertifikat. Zur Wandmontage oder freistehend im Raum. Vielfältig kombinierbar. Mit diesen Indoor-Klettergeräten werden Sie... mehr erfahren »
Kletter- und Turngeräte

Klettertau in Turnhallenqualität aus Langhanf Ø 30 mm in verschiedenen Längen Klettertau
ab 66,00 € * 76,30 € *