Rollbretter und Zubehör

Sausmaus-Indoor-Outdoor-Rollbrett-Action

Rollbretter für Kinder in Kitas und Kindergarten. Rollbretter sind beliebt und fördern die Koordination. Unsere Rollbretter sind mit leicht laufenden Rollen ausgestattet. mehr erfahren »
Rollbretter und Zubehör

Rolletti Rollbrett für Kinder in rot oder blau Rollbrett Rolletti
Rolletto Rollbretter im 4er-Set mit 4 Klettbändern und ein 3-m-Seil Maxi-Rollbrett Rolletto 4er-Set
Maxi-Rollbrett Rolletto Maxi-Rollbrett Rolletto
Floor Surfer von GONGE® - das besondere Rollbrett Floor Surfer®
Scooter Paddel für Rollbrett Rollbrett-Paddel "Scooter"
Rollbrett-Paddel - Auch als Hockeyschläger nutzbar Rollbrett-Paddel "Rundhockey" mit Ball
pedalo-Sausmaus - Rundes Rollbrett als Outdoor- oder Indoor-Variante pedalo® Sausmaus