Kleinkinderprogramm im Außenbereich von Kindergarten oder Kita

Sonnenschutz-Sandkasten-Uebersicht

Unser Kleinkind-Spielgeräteprogramm enthält viele Ideen für die Einrichtung eines kleinkindgerechten Außenbereiches zum Spielen und Toben. Hier finden Sie Sandkästen, Spielhäuser, Schaukeln, Rutschen und vieles mehr für Kinder ab 1 Jahr.

Ein Sandkasten ist das Grundelement auf fast jedem Spielplatz. Ihm gehört deshalb besondere Aufmerksamkeit. Wir bieten Ihnen verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten an: vom “einfachen” Holzrand-Sandkasten bis zum aufwendig in die Ebene integrierten Sandkasten mit seitlichem Fallschutz. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch fachgerecht angepasste Abdeckungen. Dadurch wird die Sauberhaltung und Hygiene des Sandkastens enorm erleichtert.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Kleinkinderprogramm im Außenbereich von Kindergarten oder Kita

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Outdoor-Sitzbank von Ledon® - geschwungene Gartensitzbank aus Kunststoff Outdoor-Sitzbank zum Eingraben
Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox
Outdoor-Tisch von Ledon® - Sandkastentisch in rot/grau Outdoor-Tisch zum Eingraben
Mini-Spielhaus Auto-Motive von Ledon® - lieferbar als Feuerwehr, Polizei oder Rettungswagen Mini-Spielhaus Auto