Kleinkinderprogramm im Außenbereich von Kindergarten oder Kita

Sonnenschutz-Sandkasten-Uebersicht

Unser Kleinkind-Spielgeräteprogramm enthält viele Ideen für die Einrichtung eines kleinkindgerechten Außenbereiches zum Spielen und Toben. Hier finden Sie Sandkästen, Spielhäuser, Schaukeln, Rutschen und vieles mehr für Kinder ab 1 Jahr.

Ein Sandkasten ist das Grundelement auf fast jedem Spielplatz. Ihm gehört deshalb besondere Aufmerksamkeit. Wir bieten Ihnen verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten an: vom “einfachen” Holzrand-Sandkasten bis zum aufwendig in die Ebene integrierten Sandkasten mit seitlichem Fallschutz. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch fachgerecht angepasste Abdeckungen. Dadurch wird die Sauberhaltung und Hygiene des Sandkastens enorm erleichtert.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Kleinkinderprogramm im Außenbereich von Kindergarten oder Kita

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Weidenhütte aus natürlicher Weide geflochten - hochwertige Qualität Weidenhütte
Transportwagen - Gitterrollbox Transportwagen - Gitterrollbox
Gerader Balancierbalken aus Polyethylenplatten von Ledon® Balancierbalken "gerade"
Outdoor-Spielküche von Erzi - aus imprägnietem Kiefernholz, Lieferung fertig montiert Spielküche Outdoor