Spieldorf Luxi

Lieferzeit ca. 3-4 Wochen

• LD-EX096G
  • LxBxH 540 x 540 x 166 cm
Spieldorf Luxi mit 2 Spiehäusern, Spielwandelementen und Kriechtunnel aus der Serie Explore von... mehr
Produktinformationen "Spieldorf Luxi"

Spieldorf Luxi mit 2 Spiehäusern, Spielwandelementen und Kriechtunnel aus der Serie Explore von Ledon®.

Das Spieldorf Luxi vereint zwei Spielhütten über einen verzweigten Kriechtunnel zu einem Spielgeräte-Verbund. So wird eine Einteilung des Spielbereichs in Zonen erreicht, die viele Kinder gemeinsam aktiv bespielen können, ohne einander zu stören.

Luxi ist ein Spieldorf voller Kreativität, Spaß und Spiel.
Eine braunes Schrägdach schützt die Spielhäuser vor Sonne und Regen.
Über den grünen Kriechtunnel mit Verzweigung können die 2 Spielhäuser erreicht werden.
Das linke Spielhaus hat eine Kioskspielwand  (nutzbar als Kaufladen) und eine Küchenspielwand mit Sandrutsche.
Der seitlich am rechten Haus angebrachte Sand- und Matschtisch bietet Spielmöglichkeiten mit Sand und Wasser zu experimentieren.
Zusätzlich bietet die Herdwand weitere Spielmöglichkeiten. In Kombination mit der Küchenwand entsteht so auf der Rückseite des Spieldorfes eine "große" Outdoor-Spielküche.
Im vorderen Eingangsbereich zum Kriechtunnel befindet sich rechts eine 2te Herd- Küchenwandkombination, so dass zwischen den beiden Spielküchen echte "Sandkuchen-Wettbewerbe" ausgerichtet werden können.
Auf der anderen Eingangsseite befindet sich eine "Insektenwand" mit beweglichen Marienkäfer, Biene und einem grünem Wurm.

Die Böden der Spielhäuser sind mit einer körnigen und damit rutschfesten Oberfläche beschichtet. Für das Spieldorf Nora wird kein zusätzlicher Fallschutzboden benötigt und das Spieldorf kann frei auf dem Rasen stehen.

3D-Ansichten Spieldorf Luxi
3D-Ansicht Spieldorf "Luxi"

Produktmaße: LxBxH 540 x 540 x 166 cm
Platzbedarf inkl. Sicherheitsabstände: LxB 849 x 849 cm
Maximale Fallhöhe: 166 cm

Geeignet für Kinder ab 1 Jahr.

Montagedauer für 2 Personen ca. 8 Stunden.

Die Lieferung der Spielhäuser erfolgt zerlegt auf Palette. Lieferung inkl. ausführlicher Montageanleitung.

Materialien:
Die Dach- und Wandteile der Spielhäuser und Anbauteile bestehen aus umweltfreundlichem Polyethylen (PE). Die wetterfesten PE-Platten (Stärke 15 mm) sind wartungsfrei, ungiftig und zu 100% recycelbar. Kratzer und Schrammen haben keinen Einfluss auf die Lebensdauer oder die Stärke des Materials. Die Module sind UV-stabilisiert, daher gewährt Ledon® 5 Jahre Garantie gegen nennenswertes Verblassen. Polyethylen ist splitterfrei. Die Teile werden so zusammengefügt, dass an den Stoßstellen keine Ritzen entstehen. So können weder Finger noch Haare, Schuhbändel oder Kleidungsstücke eingeklemmt werden.
Die "Grundgerüste" der Spielhäuser und Spielwände bestehen aus stabilem Stahlrohr.

Weiterführende Links zu "Spieldorf Luxi"
Verfügbare Downloads:
Spielanlage Dixo der Serie Explore von LEDON - Zwei überdachte Podeste mit einem Treppenaufstieg, Hängebrücke, zwei Rutschen, Spioelküche und Dschungelhütte für Kinder er Explore Modul Dixo
Spielanlage Mayan der Serie Explore von LEDON - Überdachtes Podest mit einem Treppenaufstieg und Sitzmöglichkeiten und Rutsche für Kinder. Explore Modul Mayan
Spielanlage Lumka der Serie Explore von LEDON - Überdachtes Podest mit einem Treppen- und Kletteraufstieg, Rutsche, Dschungelhütte, Kletternetze und Kletterwand für Kinder. Explore Modul Lumka
Spielanlage Zulu der Serie Explore von LEDON - Drei überdachte Podeste mit einer Röhrenrutsche, offenen Rutsche, Hängeseilbrücke, Kletternetzbrücke und Spielwänden für Kinder. Explore Modul Zulu
Spielanlage Saldor der Serie Explore von LEDON - Vier überdachte Podeste mit einer offenen Rutsche, einer Röhrenrutsche, zwei Hängeseilbrücken, einer Hängebrücke, zwei Netzschleusen, Kletterwänden für Kinder. Explore Modul Saldor
Freistehende Rutsche von Ledon für Kinder ab 2 Jahre mit Motiv Papagei - lieferbar in grün oder schwarz Rutsche Papagei
Federwippgerät Möwe Pelle von Ledon® Federwippgerät Möwe Pelle
Riesen-Federwippe als Schiffschaukel - lieferbar als Motiv Entdeckerschiff oder Piratenschiff Riesen-Multiwippe Schiffschaukel
ab 6.375,73 € *
Spielhäuser der Serie Explore von Ledon - Übersicht der lieferbaren Varianten Spielhaus Serie Explore