Hygiene + Desinfektion in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Hygiene-Station-157f397e01d4ed

Diese Artikel sorgen für effektiven Hygiene- und Infektionsschutz in Ihrer Kindertageseinrichtung. Hier finden Sie Produkte, die im täglichen Gebrauch nützlich und hilfreich sind. mehr erfahren »
Hygiene + Desinfektion in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Tork Handtuchspender "Mini" - für 250 - 300 Papiehandtücher Tork Handtuchspender "Elevation"
Desinfektionsständer Easy von APS - Ständer mit Desinfektionsmittel in praktischer Dosierflasche Desinfektionsständer Easy
Leider ausverkauft
Diaper Champ regular - Windeleimer für Kitas in blau Windeleimer - Diaper Champ
Einmal-Schürze von Söhngen - Schützt die Kleidung vor Verschmutzung. Einmal-Schürze
FFP2 Atemschutzmaske - Non-Medical - CE 0598, Spenderkarton mit 20 Masken FFP2 NR Mundschutzmaske - Non-Medical - CE 0598