Hygiene + Desinfektion in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Hygiene-Station-157f397e01d4ed

Diese Artikel sorgen für effektiven Hygiene- und Infektionsschutz in Ihrer Kindertageseinrichtung. Hier finden Sie Produkte, die im täglichen Gebrauch nützlich und hilfreich sind. mehr erfahren »
Hygiene + Desinfektion in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Diaper Champ regular - Windeleimer für Kitas in blau Windeleimer - Diaper Champ
1.000 ml Tork Flüssigseife Extra mild - nicht parfümiert. Tork Flüssigseifen
Inhalt 0.475 Liter (14,91 € * / 1 Liter)
Desinfektionsständer Easy von APS - Ständer mit Desinfektionsmittel in praktischer Dosierflasche Desinfektionsständer Easy
Windeleimer DiaperChamp One Handsfree - Lieferbare Varianten: Standard, Maxi und Maxi Plus Windeleimer DiaperChamp One Handsfree
Tork Handtuchspender "Mini" - für 250 - 300 Papiehandtücher Tork Handtuchspender "Elevation"
Tork Abfallbehälter "Elevation" - Fassungsvermögen 50 Liter Tork Abfallbehälter "Elevation"
Einmal-Schürze von Söhngen - Schützt die Kleidung vor Verschmutzung. Einmal-Schürze