Hygiene + Desinfektion in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Hygiene-Station-157f397e01d4ed

Diese Artikel sorgen für effektiven Hygiene- und Infektionsschutz in Ihrer Kindertageseinrichtung. Hier finden Sie Produkte, die im täglichen Gebrauch nützlich und hilfreich sind. mehr erfahren »
Hygiene + Desinfektion in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Einmal-Schutzhandschuhe, puderfrei von Söhngen® Einweg-Schutzhandschuhe aus Vinyl
Bacillol® Tissues - Gebrauchsfertige Desinfektionstücher Bacillol® Tissues
Einmal-Mundschutz von Söhngen® Einmal-Mundschutzmaske
Söhngen® SafePoint absorb - Hygiene-Station für frühkindliche Betreuung. SÖHNGEN® SafePoint absorb
Sterillium - Hände-Desinfektionsmittel 1000 ml Sterillium® 1000 ml
Inhalt 1 Liter
Sterillium® Virugard - Hände-Desinfektionsmittel mit breitem Wirkungsspektrum Sterillium® Virugard 500 ml
Inhalt 0.5 Liter (27,80 € * / 1 Liter)
Desinfektionsmittel-Spender mit Armhebel-Bedienung. Druckspender für 500 ml Flaschen