Holz- und Brettspiele

Brettspielel-fuer-Kinder-Spielsituation

Hier finden Sie Spiele für Kita & Kindergarten, Vorschule & Schule, die allesamt hochwertig verarbeitet sind und somit lange genutzt werden können.

Unsere Holz- und Brettspiele sind von erfahrenen Pädagogen entwickelt und entworfen. Durch Spielen lernen und Spaß haben. Das ist das Motto von vielen unserer Produkte. Hier finden Sie Spiele... mehr erfahren »
Holz- und Brettspiele

Wandspiele aus Massivholz - Lieferbare Spielvarianten: RoadRunner, Magnet Rallye, Zick Zack und Vier Gewinnt Wandspiele aus Massivholz
Tier-Bingo von Lego Duplo für Kita und Kindergarten LEGO® DUPLO® Tier-Bingo