Holz- und Brettspiele

Brettspielel-fuer-Kinder-Spielsituation

Hier finden Sie Spiele für Kita & Kindergarten, Vorschule & Schule, die allesamt hochwertig verarbeitet sind und somit lange genutzt werden können.

Unsere Holz- und Brettspiele sind von erfahrenen Pädagogen entwickelt und entworfen. Durch Spielen lernen und Spaß haben. Das ist das Motto von vielen unserer Produkte. Hier finden Sie Spiele... mehr erfahren »
Holz- und Brettspiele

Kapla - 1.000er Holzkiste mit Deckel und Anleitungsheft KAPLA®-Bausteine, 1000er Kiste
Kugelbahn als Wandspiel mit Motiv Zoo Kugelbahn - mit unverlierbaren Kugeln