Holz- und Brettspiele

Brettspielel-fuer-Kinder-Spielsituation

Wir haben Spiele, die hochwertig verarbeitet sind und somit lange genutzt werden können.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Unsere Holz- und Brettspiele sind von erfahrenen Pädagogen entwickelt und entworfen. Durch spielen lernen und Spaß haben. Das ist das Motto von vielen unserer Produkte. Wir haben Spiele, die... mehr erfahren »
Holz- und Brettspiele

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Wandspiele aus Massivholz - Lieferbare Spielvarianten: RoadRunner, Magnet Rallye, Zick Zack und Vier Gewinnt Wandspiele aus Massivholz
Kapla - 1.000er Holzkiste mit Deckel und Anleitungsheft KAPLA®-Bausteine, 1000er Kiste
Tier-Bingo von Lego Duplo für Kita und Kindergarten LEGO® DUPLO® Tier-Bingo
Wikinger-Spiel - auch Kubb-Spiel genannt Wikinger-Spiel (Kubb-Spiel)