Rutschbahnen für den Außenbereich

Rutschbahn_als_Hangrutsche

Polyester-Rutschbahnwannen

Der Polyester-Kunststoff, eine Fabrikation aus glasfaserarmiertem Polyesterharz, wird im Handlaminat gefertigt. Die Qualität wird somit weitgehend von einer fachlich seriösen Verarbeitung bestimmt. Rutschbahnwannen aus diesem Werkstoff haben sich als sehr robust, wiederstandsfähig und wetterfest im harten Einsatz der Praxis bewährt.

Polyester-Rutschbahnen bleiben auch bei direkter Sonnenbestrahlung handwarm und somit problemlos rutschbar.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Polyester-Rutschbahnwannen Der Polyester-Kunststoff, eine Fabrikation aus glasfaserarmiertem Polyesterharz, wird im Handlaminat gefertigt. Die Qualität wird somit weitgehend von einer fachlich... mehr erfahren »
Rutschbahnen für den Außenbereich

Polyester-Rutschbahnwannen

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Offene Rutsche von Ledon für Hügel und Hänge Offene Hangrutsche
Rutsche BIG-Fun-Slide aus Kunststoff Rutsche BIG-Fun-Slide
Offene Rutsche mit Strickleiter-Aufstieg von Ledon® - Offene Rutsche mit Seilaufstieg
Braunbär-Rutsche für Kleinkinder von Ledon® - Einsatz als Outdoor-Rutsche Offene Rutsche Motiv Braunbär für Kleinkinder