Turtle Kinderbus von winther®

Winther-Turtle-Kinderbus-fuer-kita-und-kindergarten

Leicht, wendig und bis ins Detail durchdacht. Machen Sie keine Kompromisse, sondern entscheiden Sie sich für Qualität und Praxistauglichkeit.

Bei uns finden Sie auch die neuen Kinderbusse mit Elektroantrieb von winther®

Der bewährte Turtle-Kinderbus von winther® - Das Original vom dänischen Hersteller. Leicht, wendig und bis ins Detail durchdacht. Machen Sie keine Kompromisse, sondern entscheiden Sie sich für... mehr erfahren »
Turtle Kinderbus von winther®

Bei uns finden Sie auch die neuen Kinderbusse mit Elektroantrieb von winther®