Kinder-Stühle aus Massivholz, Stahl oder Kunststoff

TimVerschiedeneGroessen

Stabil, pflegeleicht, robust und im Alltag bewährt.

Bequem und sitzfreundlich - eben für den täglichen Gebrauch und für Kinder bestens geeignet.

Ergonomische Kinderstühle und Sitzbänke für Kindergarten, Kindertagesstätte, Hort und Schule. Stabil, pflegeleicht, robust und im Alltag bewährt. Bequem und sitzfreundlich - eben für den... mehr erfahren »
Kinder-Stühle aus Massivholz, Stahl oder Kunststoff

Stabil, pflegeleicht, robust und im Alltag bewährt.

Stuhl Tim - der Klassiker unter den Massivholzstühlen Stuhl Tim
Stapelbare Hocker mit großer, quadratischer Sitzfläche - lieferbar in 6 Sitzhöhen Hocker mit quadratischer Sitzfläche
Kombi: Tisch + 4 Stühle TIM Kombi: Tisch + 4 Stühle TIM
ab 340,20 € * 390,89 € *