Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind dadurch dem täglichen Kindergartenalltag besonders angepasst und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind dadurch dem täglichen Kindergartenalltag besonders angepasst und fördern die... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Sandeimer 2,0 Liter in Rot, Grün oder Blau Sandeimer, 2,0 ltr
Sandsieb für Sandeimer 2,0 ltr. passend Sandsieb
2 große Sandschaufeln als Sandspielzeug von dantoy - Länge 55 cm, stabile Ausführung Große Sandschaufel, 2er Set
Schaufel für Kinder von First Tools - Schaufelblatt aus blau lackiertem Stahl First Tools Schaufel