Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung im Kindergartenbereich - bei uns finden Sie Spielwaren für den Sandkasten mit hohen edukativen Spielwert.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Sandschaufel bzw. Wasserschaufel für Kinder in den Farben Rot, Grün oder Blau Sandschaufel
Sandeimer 2,0 Liter in Rot, Grün oder Blau Sandeimer, 2,0 ltr