Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind dadurch dem täglichen Kindergartenalltag besonders angepasst und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind dadurch dem täglichen Kindergartenalltag besonders angepasst und fördern die... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Besen für Kinder von First Tools - Gartenbesen für Kita, Kindergarten und Vorschule First Tools Besen
Sandeimer 2,0 Liter in Rot, Grün oder Blau Sandeimer, 2,0 ltr
Sandschaufel bzw. Wasserschaufel für Kinder in den Farben Rot, Grün oder Blau Sandschaufel
Sandsieb für Sandeimer 2,0 ltr. passend Sandsieb
Transportwagen - Gitterrollbox Transportwagen - Gitterrollbox
VIKING Schubkarre von winther VIKING Schubkarre
Spaten für Kinder von First Tools - Gartenspaten für Kita, Kindergarten und Vorschule First Tools Spaten
dantoy BIO PLAST Sandset 50 tlg. - großes, 50-teilliges Set aus Schaufeln, Eimern und vieles mehr BIO PLAST Sandset 50 tlg.