Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung im Kindergartenbereich - bei uns finden Sie Spielwaren für den Sandkasten mit hohen edukativen Spielwert.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox
Großer Truck in der Farbe blau als Sandspielzeug von beleduc. Großer Truck, blau
3 stabile Multischaufeln aus Kunststoff von beleduc, verschiedene Farben. Multischaufel, Kita-Set
dantoy BIO PLAST Sandset 50 tlg. - großes, 50-teilliges Set aus Schaufeln, Eimern und vieles mehr BIO PLAST Sandset 50 tlg.
MINI VIKING Schubkarre von winther MINI Schubkarre
MINI VIKING Sackkarre von winther® MINI Sackkarre