Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind dadurch dem täglichen Kindergartenalltag besonders angepasst und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind dadurch dem täglichen Kindergartenalltag besonders angepasst und fördern die... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Senden Sie uns Ihre Anfrage.

Sandeimer 2,0 Liter in Rot, Grün oder Blau Sandeimer, 2,0 ltr
Sandsieb für Sandeimer 2,0 ltr. passend Sandsieb
Sandschaufel bzw. Wasserschaufel für Kinder in den Farben Rot, Grün oder Blau Sandschaufel
Maurerkelle als Sandspielzeug für Kinder von dantoy - Länge 18 cm in den Farben Rot und Blau Maurerkelle, 2er Set