Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung im Kindergartenbereich - bei uns finden Sie Spielwaren für den Sandkasten mit hohen edukativen Spielwert.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Sandschaufel bzw. Wasserschaufel für Kinder in den Farben Rot, Grün oder Blau Sandschaufel
Transportwagen - Gitterrollbox Transportwagen - Gitterrollbox
Sandschaufel, 3er Set Sandschaufel, 3er Set
Maurerkelle als Sandspielzeug für Kinder von dantoy - Länge 18 cm in den Farben Rot und Blau Maurerkelle, 2er Set
4 Sandburgformen und 2 Schaufeln als Sandspielzeugset von dantoy Sandburgformen, 6er Set
dantoy BIO PLAST Sandset 50 tlg. - großes, 50-teilliges Set aus Schaufeln, Eimern und vieles mehr BIO PLAST Sandset 50 tlg.
Sandspielset Alles drin von beleduc - 107-teilig Sandspielset "Alles drin" - 107-teilig
225,00 € * 322,90 € *
Schubkarre für Kinder von First Tools- stabiles Stahlrohrgestell und Luftreifen First Tools Schubkarre