Sandspielzeug

Sandspielzeug-Uebersicht

Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und fördern die Kreativität und Phantasie Ihrer Kinder.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung im Kindergartenbereich - bei uns finden Sie Spielwaren für den Sandkasten mit hohen edukativen Spielwert.

Unsere Sandspielzeuge sind von sehr hoher Qualität und zeichnen sich durch Stabilität und Langlebigkeit aus. Sie sind für den täglichen Gebrauch im Kindergartenalltag besonders geeignet und... mehr erfahren »
Sandspielzeug

Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox
Sand-Spaten aus Kunststoff in Kindergartenqualität von dantoy - Länge 55 cm Sand-Spaten, 3er Set