Tische für Kita oder Kindergarten, Hort oder Schule

Runder-Kita-Tisch

Wahlweise mit Holz- oder Stahlgestellen in unterschiedlichen Tischhöhen.

Plegeleicht, robust und bewährt und deshalb für den täglichen Gebrauch für Kinder bestens geeignet.

Ideal für den Kindergarten, Kindertagesstätte, Hort und Schule.

Tische für Kinder und Erwachsene in "klassischen" Formen mit klaren Linien oder modern geschwungen mit farbigen Tischplatten. Wahlweise mit Holz- oder Stahlgestellen in unterschiedlichen... mehr erfahren »
Tische für Kita oder Kindergarten, Hort oder Schule

Wahlweise mit Holz- oder Stahlgestellen in unterschiedlichen Tischhöhen.

Ideal für den Kindergarten, Kindertagesstätte, Hort und Schule.

Wandklapptisch - ausklappbar Wandklapptisch
Rechtecktisch für Kinder mit Schichtstoffplatte - Zarge 70 mm hoch Rechtecktisch
Spaceflex 2.0 mit 12 Sitzen - Mobiler Klapptisch für Kita, Kindergarten, Hort und Schule Spaceflex® 2.0 - Der mobile Klapptisch
ab 1.757,63 € *