Spielzeug für Kleinkinder im U3-Bereich

Kleinkindspielzeug-U3

Hier finden Sie Spielzeug, das sich in der Praxis im Kleinkindbereich von Kitas und Krippen vielfach bewährt hat.

Ausgewähltes Spielzeug für Kinder bis 3 Jahre - pädagogisch wertvoll und hochwertig verarbeitet. Hier finden Sie Spielzeug, das sich in der Praxis im Kleinkindbereich von Kitas und Krippen... mehr erfahren »
Spielzeug für Kleinkinder im U3-Bereich

Kreuzsteinspiel für Kinder - mit Kreuz-Bausteinen bauen Kreuzsteinspiel
Klingende Würfel - 12 Bausteine 40 x 40 x 40 mm - innen hohl mit 6 unterschiedlichen Klangkörpern Klingende Würfel