Wandspiel Busch zum Stecken

• SI-00213
  • B 150 x H 105 cm
  • 17.9 kg
Produktinformationen "Wandspiel Busch zum Stecken"

Großes Wandspiel mit Motiv "Busch" als Steckspiel. Hier können Kinder ab 2 Jahren Blätter, Obst und Blüten an einen Busch stecken und Ihrer Fantasie bei der Gestaltung freien Lauf lassen.

Das Wandbord besteht aus zwei Sperrholzplatten, Gesamtbreite 150 cm, Höhe 105 cm. Auf dem Wandbord befindet sich ein weit verästelter Busch, an dessen 74 Aufhängedübeln Blüten, Obst und Blätter in verschiedenen Farben und Formen aufgehängt werden können.

Das Wandspiel Busch zum Stecken von SINA® eignet sich zur Förderung von Sensomotorik und Kreativität und ist in jedem Gruppenraum ein echtes Schmuckstück, das kleine Kinder zum Bespielen auffordert.

Insgesamt 78 farbig lackierte Holzteile stellen große und kleine Blätter, Zitronen und Apfelsinen sowie Pflaumen und Blüten dar und warten darauf, an das Wandspiel gesteckt zu werden.

Alle aufgesteckten Elemente können dann wieder gepflückt und geerntet werden und können anschließend in den großen Sammelkorb gelegt werden. Mit den 2 roten Spielzeug-Gießkannen aus Holz kann der Busch sogar "gegossen" werden.

Made in Germany.
Design: Ursula Wünsch.

Geeignet für Kinder ab 2 Jahren.

Inhalt:

• 1 Wandbord (2-teilig) aus Sperrholz mit aufgemalten Ästen eines Busches/Baumkrone,
    Gesamtbreite ca. 150 cm, Gesamthöhe ca. 105 cm,
    mit 74 fest verschraubten Holzdübel,
    inkl. Montageanleitung,
  • 78 farbige Teile aus Holz zum Aufstecken,
  • 2 Spielzeug-Gießkannen aus Holz,
  • 1 Henkelkorb aus Kunststoff.

Material: Sperrholz und Buche, lackiert.

Weiterführende Links zu "Wandspiel Busch zum Stecken"
LogGeo als Wandspiel - Strategiespiel mit 9 Spielsteinen in 3 Farben und 3 geometrischen Formen LoGeo, Großversion als Wandspiel
Wandspiele aus Massivholz - Lieferbare Spielvarianten: RoadRunner, Magnet Rallye, Zick Zack und Vier Gewinnt Wandspiele aus Massivholz
Babypfad Wand-Sparset von Erzi - 3 Babypfad-Elemente zur Wandmontage: "Spur", "Gitarre" und "Spiegel-Duo" Babypfad "Wand-Sparset"