Bauelemente und Spielmodule mit Schaumstoffkern

4-teiliges-Baumodul-MEDI-fuer-kita-und-kindergarten

Leichte Bauelemente zum Kombinieren - Anregend und zugleich aufregend sind die Spiel- und Gestaltungsmöglichkeiten mit unseren Bausteinsätzen. So lassen sich kleine und große Abenteuer gestalten und erleben. Lassen Sie den Kindern freien Lauf in ihrer Fantasie und erleben Sie selbst was in den Kleinen steckt. Fördern Sie Kreativi­tät und Motorik.

Bauelemente und Spielmodule mit Schaumstoffkern

Bewegungslandschaft aus 3 Baumodulen mit Schaumstoffkern 3-teiliges Baumodul MEDI
Haus aus Schaumstoffelementen Haus-Puzzle
Aufbauvariante der Lokomotive in Grün-Rot - Bausteinset aus Schaumstoff für Kinder Bausteinsatz Lokomotive