Bauelemente und Spielmodule mit Schaumstoffkern

4-teiliges-Baumodul-MEDI-fuer-kita-und-kindergarten

Leichte Bauelemente zum Kombinieren - Anregend und zugleich aufregend sind die Spiel- und Gestaltungsmöglichkeiten mit unseren Bausteinsätzen. So lassen sich kleine und große Abenteuer gestalten und erleben. Lassen Sie den Kindern freien Lauf in ihrer Fantasie und erleben Sie selbst was in den Kleinen steckt. Fördern Sie Kreativi­tät und Motorik.

Bauelemente und Spielmodule mit Schaumstoffkern

Ritterburg als Spiellandschaft Bausteinsatz Ritterburg
Riesenmatte von Bänfer - schmiegt sich überdeckten Schaumstoffsteinen an. Riesenmatte - Krabbelmatte
Haus aus Schaumstoffelementen Haus-Puzzle