Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Küchen-Oberschrank als Hängeschrank mit Doppeltür für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Hängeschrank mit Doppeltür
Servierwagen Clerver-Cart mit 3 Ebenen, Höhe 980 mm - Abräumwagen aus Kunststoff Servierwagen "Clever-Cart"
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de Spülenunterschrank
Küchen-Unterschrank mit Tür links Unterschrank mit Tür
Küchen-Unterschrank, unten mit Tür links, oben mit Schubkasten Unterschrank mit Tür und Schubkasten
Küchen-Unterschrank mit 3 Schubkästen Unterschrank mit 3 Schubkästen