Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de - Waschbecken rechts Spülenunterschrank
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Küchenwagen ECOLO - praktisches Mülltrennsystem mit 2 Abfalleimern Küchenwagen ECOLO
Küchen-Unterschrank mit Tür links Unterschrank mit Tür
Küchen-Unterschrank mit 4 Schubkästen Unterschrank mit 4 Schubkästen
Herdumbauschrank für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Herdumbauschrank
Oben offenes Hängeregal für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Küchen-Hängeregal - oben offen