Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de Spülenunterschrank
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 272,50 € * 279,65 € *
Halbrunder Büfett-Wagen für Kita oder Kindergarten, Hort oder Schule Fahrbare Frühstücksinsel
Unterschrank mit 4 Schubkästen Unterschrank mit 4 Schubkästen
Servierwagen Clerver-Cart mit 3 Ebenen, Höhe 980 mm - Abräumwagen aus Kunststoff Servierwagen "Clever-Cart"
Küchen-Unterschrank mit Tür links Unterschrank mit Tür