Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Herdumbauschrank für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Herdumbauschrank
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 272,50 € * 279,65 € *
Unterschrank - offenes Regal Unterschrank - offenes Regal
Küchen-Eckunterschrank für Ecke rechts mit Tür rechts, innen mit Drehkarussell Eckunterschrank mit Drehkarussell
Küchen-Eckunterschrank - offenes Regal als Abschluss Eckunterschrank - offenes Regal