Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Servierwagen Clerver-Cart mit 3 Ebenen, Höhe 980 mm - Abräumwagen aus Kunststoff Servierwagen "Clever-Cart"
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 254,04 € * 272,60 € *
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Küchen-Oberschrank als Hängeschrank mit Doppeltür für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Hängeschrank mit Doppeltür
Oben offenes Hängeregal für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Küchen-Hängeregal - oben offen
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de Spülenunterschrank
Küchenwagen ECOLO - praktisches Mülltrennsystem mit 2 Abfalleimern Küchenwagen ECOLO