Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
309,00 € * 329,00 € *
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Küchenhochschrank als Geschirrschrank Küchenhochschrank als Geschirrschrank
Küchen-Unterschrank mit Tür links, rechts mit 4 Schubkästen Unterschrank mit Tür und 4 Schubkästen
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen
Servierwagen von CARLISLE in Kunststoff in schwarz Servierwagen "Hannes", aus Kunststoff
Halbrunder Büfett-Wagen für Kita oder Kindergarten, Hort oder Schule Fahrbare Frühstücksinsel
Küchen-Eckunterschrank - offenes Regal als Abschluss Eckunterschrank - offenes Regal