Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de Spülenunterschrank
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 272,50 € * 279,65 € *
Unterschrank mit 4 Schubkästen Unterschrank mit 4 Schubkästen
Küchen-Hochschrank mit Türen links für Einbaukühlschrank für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Küchenhochschrank für Einbaukühlschrank
Küchen-Oberschrank als Hängeschrank mit Doppeltür für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Hängeschrank mit Doppeltür