Küchen-Einzelmöbel

Kuechenschrank_Spuele

Hier finden Sie eine Auswahl von Einzelmöbel, mit denen Sie eine Küche selbst zusammen stellen können. Natürlich in Kindergarten-Qualität "made in Germany". mehr erfahren »
Küchen-Einzelmöbel

Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de - Waschbecken rechts Spülenunterschrank
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 260,61 € * 279,65 € *
Küchen-Unterschrank mit Tür links, rechts mit 4 Schubkästen Unterschrank mit Tür und 4 Schubkästen
Küchenhochschrank als Geschirrschrank Küchenhochschrank als Geschirrschrank
Küchen-Unterschrank mit 3 Schubkästen Unterschrank mit 3 Schubkästen
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen