Spielmaterial nach Fröbel

Spielmaterial-nach-Froebel

Hochwertiges, in Deutschland produziertes Holz-Spielzeug nach den Ideen des berühmten Pädagogen, der 1840 in Bad Blankenburg den ersten "Kindergarten" gründete und damit Vorreiter der modernen Kinder-Pädagogik war. Fröbel erweiterte mit seinen Konzepten die damals vorhandenen "Kinderbewahranstalten" um die Bereiche Bildung, Erziehung und Betreuung.

Spielgaben und Legematerial nach dem "Erfinder" des Kindergartens Friedrich Wilhelm August Fröbel. Hochwertiges, in Deutschland produziertes Holz-Spielzeug nach den Ideen des berühmten... mehr erfahren »
Spielmaterial nach Fröbel

Fröbel Gabe 5 mit 39 Holzbausteinen im praktischen Holzkasten Fröbel Gabe 5
Fröbel Gabe 5b nach Goldammer mit 44 Holzbausteinen im praktischen Holzkasten Fröbel Gabe 5B