Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Kinder-Lätzchen aus Jacquardgewebe - Anwendungsbeispiel Kinder-Lätzchen
Geschirrhandtuch mit gewebtem Henkel - Karo-Design blau/weiß Geschirrtuch Baumwolle / Polyester
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Qualitäts-Geschirrhandtücher - Karo-Design, verschiedene Farben Qualitäts-Geschirrhandtücher
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Besteckbehälter aus Kunststoff - Transport- und Aufbewahrungsbehälter für Besteck Besteckbehälter
emsa clip & close - 1,3 ltr. Aufbewahrungsschale aus Glas mit Kunststoffdeckel Frischhalteschüssel "Clip & Close" - Glas
Servierwagen Move von APS - Alu-Rahmen mit 3 Böden, inklusive 2 Container zum Einhängen Servierwagen "Move"