Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Kinder-Lätzchen aus Jacquardgewebe - Anwendungsbeispiel Kinder-Lätzchen
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Qualitäts-Geschirrhandtücher - Karo-Design, verschiedene Farben Qualitäts-Geschirrhandtücher
Gastro-Norm Tabletts Serie Easy für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort und Schule Tablett "Easy" - Normtablett Gastronorm
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
NEU
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 260,61 € * 279,65 € *