Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Kinder-Lätzchen aus Jacquardgewebe - Anwendungsbeispiel Kinder-Lätzchen
Geschirrhandtuch mit gewebtem Henkel - Karo-Design blau/weiß Geschirrtuch Baumwolle / Polyester
Qualitäts-Geschirrhandtücher - Karo-Design, verschiedene Farben Qualitäts-Geschirrhandtücher
Kinder-Esslatz, PU-beschichtet mit Bärchendruck Kinder-Lätzchen mit PU-Beschichtung
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Brot-/Obstkorb aus Edelstahl Brot-/Obstkorb aus Edelstahl
emsa clip & close - Aufbewahrungsschale aus Glas mit Kunststoffdeckel in verschiedenen Größen Frischhalteschüssel "Clip & Close" - Glas