Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Kinder-Esslatz, PU-beschichtet mit Bärchendruck Kinder-Lätzchen mit PU-Beschichtung
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Servierwagen Move von APS - Alu-Rahmen mit 3 Böden, inklusive 2 Container zum Einhängen Servierwagen "Move"
Grubentuch bzw. Küchenhandtuch - Karo-Design blau Küchenhandtuch - Grubentuch
emsa clip & close - Aufbewahrungsschale aus Glas mit Kunststoffdeckel in verschiedenen Größen Frischhalteschüssel "Clip & Close" - Glas
emsa Superline - Frischhaltedose mit Deckel in 4 Größen Frischhalteschüssel mit Deckel - Serie "Superline"
Besteckbehälter aus Kunststoff - Transport- und Aufbewahrungsbehälter für Besteck Besteckbehälter
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen