Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Kinder-Lätzchen aus Jacquardgewebe - Anwendungsbeispiel Kinder-Lätzchen
Qualitäts-Geschirrhandtücher - Karo-Design, verschiedene Farben Qualitäts-Geschirrhandtücher
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Grubentuch bzw. Küchenhandtuch - Karo-Design blau Küchenhandtuch - Grubentuch
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Servierwagen Clerver-Cart mit 3 Ebenen, Höhe 980 mm - Abräumwagen aus Kunststoff Servierwagen "Clever-Cart"
Besteckbehälter aus Kunststoff - Transport- und Aufbewahrungsbehälter für Besteck Besteckbehälter
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 254,04 € * 272,60 € *