Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Qualitäts-Geschirrhandtücher - Karo-Design, verschiedene Farben Qualitäts-Geschirrhandtücher
Besteckbehälter aus Kunststoff - Transport- und Aufbewahrungsbehälter für Besteck Besteckbehälter
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Servierwagen Move von APS - Alu-Rahmen mit 3 Böden, inklusive 2 Container zum Einhängen Servierwagen "Move"
emsa clip & close - Aufbewahrungsschale aus Glas mit Kunststoffdeckel in verschiedenen Größen Frischhalteschüssel "Clip & Close" - Glas
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
emsa Superline - Frischhaltedose mit Deckel in 4 Größen Frischhalteschüssel mit Deckel - Serie "Superline"