Buffet + Servieren

Buffett-undServieren-in-Kita

Servierwagen, Tabletts, Besteckbehälter - nützliche Produkte für die tägliche Essenausgabe in Kitas, Kindergärten, Horte und Schulen. mehr erfahren »
Buffet + Servieren

Geschirrhandtuch mit gewebtem Henkel - Karo-Design blau/weiß Geschirrtuch Baumwolle / Polyester
Kinder-Esslatz, PU-beschichtet mit Bärchendruck Kinder-Lätzchen mit PU-Beschichtung
Trapez-Tablett in 3 Farben lieferbar - B/T 48 x 34 cm Trapez-Tablett "Easy" - Normtablett
Kinder-Lätzchen aus Jacquardgewebe - Anwendungsbeispiel Kinder-Lätzchen
Servierwagen Move von APS - Alu-Rahmen mit 3 Böden, inklusive 2 Container zum Einhängen Servierwagen "Move"
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Grubentuch bzw. Küchenhandtuch - Karo-Design blau Küchenhandtuch - Grubentuch
Besteckbehälter aus Kunststoff - Transport- und Aufbewahrungsbehälter für Besteck Besteckbehälter