Hochwertiges Werkzeug für Kinder

Toolkids-Uebersicht

Wir führen Werkzeuge von ToolKid ®, die Kinderhände gut greifen und bedienen können. Die Werkzeuge sind weder zu groß noch zu schwer und sind so entwickelt, dass sie trotz voller Funktionalität das Verletzungsrisiko möglichst gering halten.

Hier finden Sie robustes, sicheres und voll funktionsfähiges Werkzeug, dass speziell für Kinder entwickelt und angepasst wurde. Wir führen Werkzeuge von ToolKid ®, die Kinderhände gut greifen... mehr erfahren »
Hochwertiges Werkzeug für Kinder

Kinderhobelbank von HERKULES Modell 100 Kinderwerkbank Modell 100
Kinder-Hobelbank von HERKULES - Modell 50 mit 2 Spannzangen und 8 Bankhaken Kinderwerkbank Modell 50