Spielplatzgeräte Serie Castle von Ledon®

Ledon_Castle_Kategoriebild1

Mit den Stahl-Spielplatzgeräten der Serie "Castle" von Ledon® tauchen die Kinder in eine Welt der Burgen, stolzer Ritter und schönen Prinzessinnen ein, in der ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt ist.

Dabei ermöglichen die zahlreichen Elemente nicht nur das Spielen, sondern auch die Entwicklung der koordinativen, sprachlichen und sozialen Fähigkeiten der Kinder.

Die Spielplatzgeräte aus dem dänischem Hause Ledon® erweisen sich als wartungsarm, qualitativ hochwertig, nachhaltig und sicher. Alle Spielplatzgeräte von Ledon sind TÜV-Geprüft und aus recycelten Kunststoffen.

Mit den Stahl-Spielplatzgeräten der Serie "Castle" von Ledon® tauchen die Kinder in eine Welt der Burgen, stolzer Ritter und schönen Prinzessinnen ein, in der ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt... mehr erfahren »
Spielplatzgeräte Serie Castle von Ledon®

NEU
Spielanlage Lancelot Serie Castle von LEDON - Podest mit Dach und Rutsche für Kinder Castle Modul Lancelot