Aufbewahrung - Regale, Kisten und Co.

Junge-mit-Aufbewahrungskisten-2

Verstauen Sie den täglichen Kindergartenbedarf mit praktischen Lösungen von kita-ausstatter.de.

Alles zum Thema Aufbewahrung im Kindergarten: Lagerregale, Regale, Materialkästen, Rollkästen, Plastik-Kisten uvm. Verstauen Sie den täglichen Kindergartenbedarf mit praktischen Lösungen von... mehr erfahren »
Aufbewahrung - Regale, Kisten und Co.

Ergo Tray Boxen - stabil, schwer entflammbar, stapelbar - auf Wunsch auch mit Deckel Ergo Tray Box
Materialboxen von Gratnell - lieferbare Farben und Größen Materialbox Gratnells
Materialbox Größe XL von Gratnells - B/H/T: 31,2 x 30 x 42,7 cm, Farbe hellblau Materialbox Gratnells Größe XL
Schnullerdepot debe.decor von de Breuyn - 3 x 5 Fächer 8 x 8 x 8 cm für Schnuller Schnullerdepot debe.decor