Aufbewahrung - Regale, Kisten und Co.

Junge-mit-Aufbewahrungskisten-2

Verstauen Sie den täglichen Kindergartenbedarf mit praktischen Lösungen von kita-ausstatter.de.

Alles zum Thema Aufbewahrung im Kindergarten: Lagerregale, Regale, Materialkästen, Rollkästen, Plastik-Kisten uvm. Verstauen Sie den täglichen Kindergartenbedarf mit praktischen Lösungen von... mehr erfahren »
Aufbewahrung - Regale, Kisten und Co.

Materialkasten aus Buche Massivholz Materialkasten
Ergo Tray Boxen - stabil, schwer entflammbar, stapelbar - auf Wunsch auch mit Deckel Ergo Tray Box - CS-Box
Deckel für Ergo Tray Box - passend für Größe M und L Deckel für Ergo Tray Box
Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox