Küchen-Möbel und Küchengeräte für die Ganztagsbetreuung

Kuechenmoebel-fuer-kita-und-kindergarten

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene.

Kombinieren Sie Ihre Küche aus zahlreichen Einzelmöbeln oder wählen Sie die speziellen Kinderküchen mit ausziehbaren Standpodesten - damit auch die Kinder ergonomisch kochen könnnen.

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene. Kombinieren Sie Ihre Küche aus zahlreichen Einzelmöbeln oder wählen Sie die speziellen Kinderküchen mit ausziehbaren Standpodesten - damit... mehr erfahren »
Küchen-Möbel und Küchengeräte für die Ganztagsbetreuung

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene.

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Spülenunterschrank für Kinder-Küchen von kita-ausstatter.de Spülenunterschrank
Küchen-Oberschrank als Hängeschrank mit Doppeltür für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Hängeschrank mit Doppeltür