Küchen-Möbel und Küchengeräte für die Ganztagsbetreuung

Kuechenmoebel-fuer-kita-und-kindergarten

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene.

Kombinieren Sie Ihre Küche aus zahlreichen Einzelmöbeln oder wählen Sie die speziellen Kinderküchen mit ausziehbaren Standpodesten - damit auch die Kinder ergonomisch kochen könnnen.

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene. Kombinieren Sie Ihre Küche aus zahlreichen Einzelmöbeln oder wählen Sie die speziellen Kinderküchen mit ausziehbaren Standpodesten - damit... mehr erfahren »
Küchen-Möbel und Küchengeräte für die Ganztagsbetreuung

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene.

Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Servierwagen Clerver-Cart mit 3 Ebenen, Höhe 980 mm - Abräumwagen aus Kunststoff Servierwagen "Clever-Cart"
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 254,04 € * 272,60 € *