Küchen-Möbel und Küchengeräte für die Ganztagsbetreuung

Kuechenmoebel-fuer-kita-und-kindergarten

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene.

Kombinieren Sie Ihre Küche aus zahlreichen Einzelmöbeln oder wählen Sie die speziellen Kinderküchen mit ausziehbaren Standpodesten - damit auch die Kinder ergonomisch kochen könnnen.

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene. Kombinieren Sie Ihre Küche aus zahlreichen Einzelmöbeln oder wählen Sie die speziellen Kinderküchen mit ausziehbaren Standpodesten - damit... mehr erfahren »
Küchen-Möbel und Küchengeräte für die Ganztagsbetreuung

Kochen macht Laune - Küchen für Kinder und Erwachsene.

Servierwagen Butler - Einfache Qualität, aus Edelstahl Servierwagen "Butler"
Servierwagen Clerver-Cart mit 3 Ebenen, Höhe 980 mm - Abräumwagen aus Kunststoff Servierwagen "Clever-Cart"
Küchen-Oberschrank als Hängeschrank mit Doppeltür für Kinderküchen von kita-ausstatter.de Hängeschrank mit Doppeltür
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen