Teppiche und Bodenbeläge

Tretford-rechteckiger-Teppich-mit-Umkettelung-357f3ab3a1ea43

Wir empfehlen Ihnen deutsche Markenware von tretford®. Die Bahnenwaren, Teppiche, Läufer und Fliesen werden aus natürlichen Materialien hergestellt, sind strapazierfähig und pflegeleicht und deshalb ideal als Spiel- und Bauteppiche. Die tretford-Teppiche sind umweltfreundlich und verbessern das Raumklima, reduzieren effektiv Feinstaub in der Raumluft und dämmen Lärm und Schall effektiv.

Die Teppichware von tretford® lässt sich leicht verlegen und ist schnittfest (franst beim schneiden nicht aus).

Die Auswahl an Teppichen und Bodenbeläge ist riesig. Doch welche Art ist für die hohe Beanspruchung in Kitas und Kindergärten, Hort und Schule besonders geeignet? Wir empfehlen Ihnen deutsche... mehr erfahren »
Teppiche und Bodenbeläge

Rechteckiger Tredford-Teppich mit Umkettelung - individuelle Breiten und Längen Tretford Interland, Rechteckiger Teppich
Ausgelegter tretford-Teppich als Bahnenware Tretford Interland Bahnenware