Garderoben aus Stahl

Garderobe_Stahl_mit_Kinder

Hakenleisten, Schuhregale, Garderobenbänke und Garderobenständer für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule.

Garderoben aus Stahl made in Germany. Verschiedene Ausführungen - stabil und hochwertig verarbeitet. Hakenleisten, Schuhregale, Garderobenbänke und Garderobenständer für Kita, Kindergarten, Hort... mehr erfahren »
Garderoben aus Stahl

Fahrbarer Garderobenständer aus Stahl mit Dreifachhaken und 4 Lenkrollen Garderobenständer, fahrbar, aus Stahl
Wandmontierte Umkleidebank für tragende Wände Umkleidebank, zur Wandmontage