Garderoben aus Stahl

Garderobe_Stahl_mit_Kinder

Hakenleisten, Schuhregale, Garderobenbänke und Garderobenständer für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule.

Garderoben aus Stahl made in Germany. Verschiedene Ausführungen - stabil und hochwertig verarbeitet. Hakenleisten, Schuhregale, Garderobenbänke und Garderobenständer für Kita, Kindergarten, Hort... mehr erfahren »
Garderoben aus Stahl

Mit dem Verbinder können Hakenleisten verbunden werden Verbinder für Hakenleisten aus Stahl
Fahrbarer Garderobenständer aus Stahl mit Dreifachhaken und 4 Lenkrollen Garderobenständer, fahrbar, aus Stahl