Garderoben aus Stahl

Garderobe_Stahl_mit_Kinder

Hakenleisten, Schuhregale, Garderobenbänke und Garderobenständer für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule.

Garderoben aus Stahl made in Germany. Verschiedene Ausführungen - stabil und hochwertig verarbeitet. Hakenleisten, Schuhregale, Garderobenbänke und Garderobenständer für Kita, Kindergarten, Hort... mehr erfahren »
Garderoben aus Stahl

Sicherheitshakenleiste aus Stahl mit Dreifachhaken Hakenleiste aus Stahl mit Dreifachhaken
Retoure für Hakenleiste aus Stahl Retoure für Hakenleiste aus Stahl