Umkleidebank, mit Hakenleiste

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 3-4 Wochen

Länge / Anzahl Haken/Bügel:

Hakenrichtung:

Schuhrost:

RAL-Farbe:

Höhe:

• WA-SBE
Produktinformationen "Umkleidebank, mit Hakenleiste"

Stabile Umkleidebank mit Garderobenleiste. Mit Gestell und Hakenleiste aus Stahl und Sitzauflage und Rückenlehne aus Kiefer-Massivholz.

Wahlweise mit festem oder klappbarem Schuhrost als Zusatzausstattung gegen Aufpreis. Der klappbare Schuhrost ist nur möglich bei Sitzhöhe 45 cm.

Das Bank-Gestell ist aus 40 x 40 mm Quadrat-Stahlrohr gefertigt und ist an den Standfüßen mit je einer Bodenausgleichsschraube ausgestattet, die Boden-Unebenheiten von +/- 1 cm ausgleichen kann.

Die Garderoben-Haken sind aus 8 mm Rundstahl. Sie sind abgeschirmt gebogen, so dass eine Verletzungsgefahr minimiert wird. Die Haken sind wahlweise nach vorne oder nach hinten gebogen. Die Dreifachhaken sind fest mit der ovalen Blende verschweißt, so dass die Garderobenleiste extrem stabil ist.

Made in Germany - das GS-Zeichen vom TÜV Rheinland bestätigt die Sicherheit gemäß Produktsicherheitsgesetz.

Gesamttiefe: 39 cm, Sitztiefe: 35 cm

Lieferung inkl. Wandbefestigung (Wandabstand 30 mm).

Lieferbare Gesamt- und Sitzhöhen:

• Gesamthöhe 130 cm, Hakenhöhe 115 cm, Sitzhöhe 35 cm (= Kindergarten) (klappbarer Schuhrost nicht möglich)
  • Gesamthöhe 155 cm, Hakenhöhe 140 cm, Sitzhöhe 45 cm (= Grundschule)
  • Gesamthöhe 165 cm, Hakenhöhe 150 cm, Sitzhöhe 45 cm (= Erwachsene)

Zerlegte Lieferung - einfache Montage.

Lieferbare RAL-Farben:

Weiterführende Links zu "Umkleidebank, mit Hakenleiste"
Wandmontierte Umkleidebank für tragende Wände Umkleidebank, zur Wandmontage
Doppelte Umkleidebank mit mittiger Rückenlehne und 2 Garderoben-Hakenleisten Umkleidebank, doppelt, mit Hakenleiste
Taschenregal Lisa für Schulranzen - 6 Fächer, B/H/T 62x160x45 cm Taschenregal Lisa für Schulranzen
Fallschutz-Steckmattensystem Vario Top new generation - Farbe Rot Vario-Top "new generation"
Rechtecktisch für Kinder mit Schichtstoffplatte - Zarge 70 mm hoch Rechtecktisch
Hakenleiste mit Haken hinten - RAL-Farbe 3000 Feuerrot Hakenleiste aus Stahl mit Dreifachhaken
Beidseitig bespielbares Wandspiel  für Kinder von Erzi Wandspiel Schieberätsel
Wandspiel Busch zum Stecken von SINA® - 78 Holzteile zum Aufstecken Wandspiel Busch zum Stecken
Kugelbahn als Wandspiel mit Motiv Märchenwelt Kugelbahn - mit unverlierbaren Kugeln
Babypfad Wand-Sparset von Erzi - 3 Babypfad-Elemente zur Wandmontage: "Spur", "Gitarre" und "Spiegel-Duo" Babypfad "Wand-Sparset"