Küche Erfurt

Dekor des Korpus:

• SB-115-710-000
Produktinformationen "Küche Erfurt"

Küche "Erfurt" mit Arbeitshöhe 86 cm und ausziehbaren Podesten - damit auch Kinder ergonomisch arbeiten können.

Türen und Schubladen mit Segmentbogengriffen. Dekor mit passender ABS-Kante.

Maße: B/H/T 214 x 86 x 58 cm

Links beginnend:

• Hochschrank für Einbaukühlschrank (ohne E-Gerät), 3 Türen links, unten 1 verstellbarer Einlegeboden,
  • Unterschrank mit ausziehbarem Podest, Tür links mit Einlegeboden, 1 Schubkasten,
  • Spülenunterschrank mit Doppeltür und Einfach-Stahlspüle mit seitlicher Abtropffläche, ohne Armatur, unten mit ausziehbarem Podest.
  • Oben Hängeregal mit Einlegeboden (Höhe 60 cm), daneben Hängeschrank (Höhe 60 cm) mit Doppeltür, innen mit Mittelwand und je Seite 1 Einlegeboden.

Preis inkl. Arbeitsplatte und Montage durch Fachpersonal.
Ohne Elektrogeräte und Armartur sowie ohne Wasser- und Elektroanschluss.
Auf Anfrage können wir Ihnen gerne Elektrogeräte und Armartur gegen Aufpreis anbieten.

Weiterführende Links zu "Küche Erfurt"