Windeleimer DiaperChamp One Handsfree

• VI-04006-77
  • B/H/T 34 x 55 x 27 cm
  • 3.6 kg
Geruchsdichter, hygienischer Windeleimer für handelsübliche Müllbeutel. Freihändig bedienbar.... mehr
Produktinformationen "Windeleimer DiaperChamp One Handsfree"

Optimale Hygiene bei maximalem Komfort - dafür steht der Name DiaperChamp®.

Lieferbar in 2 Größen - Fassungsvermögen für ca. 30 (Standard) bzw. 60 Windeln (Maxi + Maxi Plus).

Der DiaperChamp One Handsfree wird mit dem Fuß bedient und gewährleistet so ein kontaktloses, hygienisches Entsorgen der Windeln.
Durch die spezielle Drehöffnung wird der Windeleimer geruchsdicht verschlossen.

Die Drehtrommel ist leicht und mit wenigen Handgriffen zum Reinigen entnehmbar. Sollte die Öffnung doch einmal verschmutzen, kann die Drehtrommel einfach und komplett zerlegt und gründlich gereinigt werden.

Die beiden DiaperChamp One Maxi sind zusätzlich mit einer Halterung für kleine Hygienebeutel ausgestattet, um die Trommel auch bei außen stark verschmutztem Abfall sauber halten zu können. So können außen verschmutzte Windeln vor dem Entsorgen in den Hygienebeutel gesteckt werden und können dann nicht mehr die Trommelöffnung verschmutzen.

Der DiaperChamp One Maxi Handsfree Plus ist zusätzlich mit Rollen und einem Griff zur besseren Mobilität ausgestattet. So können volle Windeleimer bequem und hygienisch transportiert werden.

Die Bedienung des DiaperChamp One Handsfree ist besonders einfach:
Pedal treten, Windel in die Öffnung stecken, Pedal loslassen - fertig.
Über das Pedal wird die Drehtrommel bedient und die Windel fällt in den Müllsack.

Einsetzen des Beutels:

• Führen Sie den Beutel durch die Öffnung des Halterings.
  • Schlagen Sie den Beutel um den Haltering. Achten Sie hierbei darauf, dass der Verschluss frei bleibt.
  • Schließen Sie das Kopfteil.

Entfernen des Beutels:

• Entriegeln Sie das Kopfteil mit dem Griff an der Vorderseite und öffnen Sie den Eimer. Der Beutel wird dabei geruchsdicht hochgezogen.
  • Für eine geruchlose Entnahme umfassen Sie den Beutel mit einer Hand unter dem Beutelhalter, ziehen diesen nach unten heraus und entsorgen Sie dann den Müllbeutel.

Lieferbare Größen:

• Standard:
    B/H/T 34 x 55 x 27 cm
    Fassungsvermögen ca. 30 Windeln / ca. 45 - 60 Liter-Müllbeutel
  • Maxi & Maxi Plus:
    B/H/T 34 x 93 x 27 cm
    Fassungsvermögen ca. 60 Windeln / ca. 100 - 120 Liter-Müllbeutel
Weiterführende Links zu "Windeleimer DiaperChamp One Handsfree"
Verfügbare Downloads:
Windelregal mit Bilderleiste - 12 Fächer für Windeln oder anderes Wickelmaterial Windelregal mit Bilderleiste
Fahrbare Wickelkommode Wiko-Pro-F - Regal rechts, links 4 hohe ErgoTray-Boxen Fahrbare Wickelkommode Wiko-Pro-F
Wickelkommode Wiko-Pro-107-VO - mit 16 blauen ErgoTray-Boxen M und mittig offenem Regal mit 3 Einlegeböden Wickelkommode Wiko-Pro-107-VO