Spielburg Berti 12

Stollenfarbe:

Podest-Belag:

• SB-120-312-200.87
Produktinformationen "Spielburg Berti 12"

Spielburg wahlweise freistehend oder als Eckeinbau mit Paneelrückwänden. Unten große Krabbelhöhle mit Bogeneingang, darüber ein rundes Plexiglasfenster.

Der Aufgang zur oberen Spielebene erfolgt über eine Treppe mit beidseitigem Geländer. Über dem Durchgang zur Rutsche befindet sich ein Spitzdachelement.

Die freistehende Burg ist auf der oberen Ebene mit Gitterelementen versehen, beim Eckeinbau sind die hinteren Wände als Paneele ausgeführt.

Auf Wunsch ist ein Tausch Treppe/Rutsche möglich - Bitte sprechen Sie uns auf Sonderwünsche an.

Die obere Spiel-Ebene ist wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum belegt. Bitte wählen Sie Farbe und Belag aus! Die Farbe der Stollen ist ebenfalls wählbar.

Das Material der Spielburg Berti 12:

• Stollenbauweise: Korpen aus MDF Buche Dekor, Stollen in 4x4 cm aus Buche Massivholz in Wunschfarbe.
  • Hohe Stabilität durch fest verdübelte, verschraubte und verleimte Flächen.
  • Wahlweise freistehend mit Gitterelementen oder als fester Eckeinbau mit Paneelrückwänden.
  • Treppenstufen mit Trittstop belegt. Obere Ebene wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum-Belag.
  • Aufbau vor Ort durch qualifiziertes Personal.

Preis inklusive Montage vor Ort.

Maße:

• Podesthöhe: 77 cm
  • Gesamthöhe: 177 cm + Dachaufsatz (ca. 35 cm)
  • Grundfläche der Spielebene B/T 150 x 150 cm
  • Platzbedarf ca. 230 x 270 cm
  • Rutschenkantenhöhe im Auslaufbereich: 20 cm
  • Bitte für die Rutsche evtl. Fallschutz und Ausrutschzone einplanen.
Weiterführende Links zu "Spielburg Berti 12"
Spiegelwürfel aus Birke-Multiplex - innen verspiegelt, vorne mit Tunnelöffnung und 5 Kreisöffnungen Spiegelwürfel
Spielhaus Lokki - Motiv Wald, innen und außen mit Deko-Elementen sowie weiteren Motorikelementen Spielhaus Lokki
Fischkutter als Spielmöbel für Kinder - ideal für Warteräume und Gruppenräume Fischkutter