Spielburg Berti 22

Podest-Belag:

Variante:

• SB-120-322-200.87
Produktinformationen "Spielburg Berti 22"

Mini-Spielburg mit Klettersteg - Spielebene wahlweise freistehend oder als Eckeinbau mit Paneelrückwänden. Unten offene Krabbelhöhle mit Rundbogeneingang.

Der Aufgang zur oberen Spielebene erfolgt über einen Klettersteg mit beidseitigen Wangen. Über dem Durchgang zur Rutsche befindet sich ein Spitzdachelement.

Oben 1 Rundfenster-Element mit klarem Plexiglas. An der Wand gegenüber dem Aufgang befindet sich ein Spiegel mit Sicherheitsglas (50x70 cm).

Die freistehende Burg ist auf der oberen Ebene hinten mit Gitterelementen versehen, beim Eckeinbau sind die hinteren Wände als Paneele ausgeführt.

Auf Wunsch ist ein Tausch Klettersteg/Rutsche möglich - Bitte sprechen Sie uns auf Sonderwünsche an.

Die obere Spiel-Ebene ist wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum belegt. Bitte wählen Sie Farbe und Belag aus! Die Farbe der Stollen ist ebenfalls wählbar.

Das Material der Spielburg Berti 22:

• Stollenbauweise: Korpen aus MDF Buche Dekor, Stollen in 4x4 cm aus Buche Massivholz in Wunschfarbe.
  • Hohe Stabilität durch fest verdübelte, verschraubte und verleimte Flächen.
  • Wahlweise freistehend mit Gitterelementen oder als fester Eckeinbau mit Paneelrückwänden.
  • Klettersteg mit Aufstiegsleisten. Obere Ebene wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum-Belag.
  • Aufbau vor Ort durch qualifiziertes Personal.

Preis inklusive Montage vor Ort.

Maße:

• Podesthöhe: 77 cm
  • Gesamthöhe: 177 cm + Dachaufsatz (ca. 35 cm)
  • Grundfläche der Spielebene: B/T 70 x 150 cm
  • Platzbedarf gesamt ca. 165 x 280 cm
  • Rutschenkantenhöhe im Auslaufbereich: 20 cm
  • Bitte für die Rutsche evtl. Fallschutz und Ausrutschzone einplanen.
Weiterführende Links zu "Spielburg Berti 22"
Traumhöhle "Ecke" von Erzi - als Eck-Spielhaus in Kita oder Kindergarten Traumhöhle "Erzi"
Spielhaus Lokki - Motiv Wald, innen und außen mit Deko-Elementen sowie weiteren Motorikelementen Spielhaus Lokki
Omnibus als Spielmöbel bzw. Spietisch für Kinder - ideal für Warteräume und Gruppenräume Bus