Spielhaus Käseburg

Podest-Belag:

• SB-120-218-200.47
Produktinformationen "Spielhaus Käseburg"

Spielhaus wahlweise freistehend oder als Eckeinbau mit Paneelrückwänden. Podesthöhe 135 cm. 3 Elemente mit "Käselöchern", die mit Plexiglas hinterlegt sind.

Der Aufgang zur oberen Spielebene erfolgt über eine Treppe mit beidseitigen Geländer. Inklusive 1 Spitzdachelement.

Unten mit Türbogen und 3 Regalböden als Ablagemöglichkeit.

Als Eckeinbau sind die hinteren Wände als Paneele ausgeführt.

Auf Wunsch ist ein Tausch der Treppe möglich. Auch einzelne Wandelemente können geändert werden, z.B. Rückwand mit angebrachter Tafel oder Spiegel. - Bitte sprechen Sie uns auf Sonderwünsche an.

Die obere Spiel-Ebene ist wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum belegt. Bitte wählen Sie Farbe und Belag aus! Die Farbe der Stollen ist ebenfalls wählbar.

Das Material der "Käseburg":

• Stollenbauweise: Korpen aus MDF Buche Dekor, Stollen in 4x4 cm aus Buche Massivholz in Wunschfarbe.
  • Hohe Stabilität durch fest verdübelte, verschraubte und verleimte Flächen.
  • Wahlweise freistehend mit Gitterelementen oben oder als fester Eckeinbau mit Paneelrückwänden.
  • Treppenstufen mit Trittstopp belegt. Obere Ebene wahlweise mit Tretford-Teppich oder Linoleum-Belag.
  • Aufbau vor Ort durch qualifiziertes Personal.

Preis inklusive Montage vor Ort.

Maße:

• Podesthöhe: 135 cm
  • Gesamthöhe: 230 cm + Dachaufsatz (ca. 35 cm)
  • Grundfläche der Spielebene: B/T 165 x 200 cm, Treppenüberstand: 135 cm
  • Platzbedarf gesamt ca. 200 x 360 cm
Weiterführende Links zu "Spielhaus Käseburg"
Stabiles Spielhaus "Erzi" - Vorderansicht Spielhaus "Erzi"
Spiegelwürfel aus Birke-Multiplex - innen verspiegelt, vorne mit Tunnelöffnung und 5 Kreisöffnungen Spiegelwürfel
Traumhöhle "Ecke" von Erzi - als Eck-Spielhaus in Kita oder Kindergarten Traumhöhle "Erzi"
Spielhaus Lokki - Motiv Wald, innen und außen mit Deko-Elementen sowie weiteren Motorikelementen Spielhaus Lokki
Flugzeug als Spielmöbel für Kinder - ideal für Warteräume und Gruppenräume Flugzeug
Auto mit 1 Sitzbank als Spielmöbel für Kinder - ideal für Warteräume und Gruppenräume Auto "Klein"