Foodtruck - Imbisswagen

• EZ-10046
  • L/B/H 173,3 x 93,8 x 136,7 cm
  • 39.6 kg
Foodtruck aus lackiertem Birkensperrholz mit aufwendig gestalteten Druckbildern. Der... mehr
Produktinformationen "Foodtruck - Imbisswagen"

Der Imbisswagen von Erzi ist ein geräumiger Rollenspielprofi mit lackierten Oberflächen und vielen Details.

Ideal als dekorative Spielecke im Gruppenraum von Kita & Kindergarten oder Warteräumen nutzbar.

Der Foodtruck lässt Kinderherzen höher schlagen. Im Rollenspiel können die Kinder den Truck nutzen um Essen zuzubereiten und anschließend die Speisen direkt an die "Kunden" weiterreichen. Nach erfolgreicher Arbeit fährt der Foodtruck wieder nach Hause.

Die lackierten Oberflächen und viele zusätzliche Details bieten zahlreiche Spielmöglichkeiten.
Im Fahrerhaus ist ein drehbares Lenkrad und eine bedienbare Gangschaltung eingebaut.
Im Heck steht eine Verkaufstheke und darüber eine Grill- und Kochstelle zur Verfügung.
Über und neben der Verkaufstheke befinden sich 2 Tafeln, auf denen die kleinen Köche ihr Menü anpreisen können.

Der Foodtruck ist von allen Seiten bespielbar.
Zubehör für die Spielküche und viele verschiedene Kaufladenartikel finden Sie bei uns im Shop um den Foodtruck mit dem notwendigen Spielwaren auszustatten.

Material: Birkensperrholz, farbig bedruckt, lackiert; Buche farbig lackiert

Abmessungen: L/B/H 173,3 x 93,8 x 136,7 cm

Thekenhöhe: 60 cm | Lieferung: platzsparend zerlegt
Lieferung ohne Zubehör!