Spaceflex® 2.0 - Der mobile Klapptisch

Plattendekor:

Sitzfarbe:

• MN-TC-12-69-M.4
Klappbarer, fahrbarer Tisch mit 12 oder 16 integrierten Sitzplätzen - Vorhandenen Platz effektiv... mehr
Produktinformationen "Spaceflex® 2.0 - Der mobile Klapptisch"

Klappbarer, fahrbarer Tisch mit 12 oder 16 integrierten Sitzplätzen - Vorhandenen Platz effektiv nutzen!

Die stabilen Spaceflex® 2.0 Klapptische sind im zusammengeklappten Zustand mobil und dank des praktischen Klappmechanismus ganz einfach aufzuklappen (ähnlich wie bei Tischtennisplatten).

Ein zusammengeklappter Spaceflex® 2.0 lässt sich durch normal hohe Raumtüren schieben.

Besonders praktisch sind die Spaceflex® 2.0 Klapptische für die Hygiene und die Pflege des Raumes. Sind die Tische erst zusammen geklappt, entfällt das lästige Hochstellen von Stühlen auf die Tische und das Herumwischen um die Tischbeine.

Weiterer Vorteil: durch die integrierten Sitze wird der Lärmpegel erheblich reduziert, da kein "Stühle rücken" möglich ist.

Wir bieten drei verschiedene Tischplattenoptionen an – je nach Ihrem Bedarf oder Einsatzbereich. Alle Tischplatten sind besonders leicht zu reinigen und können natürlich feucht abgewischt werden.

Lieferbare Tischplatten und Dekore:

• 19 mm starke Schichtstoffplatte:
    • Schichtstoffplatte auf Basis härtender Harze, mehrschichtig aufgebaut.
      Bestehend aus mit Melaminharz imprägniertem Dekorpapier und einem oder mehreren Phenolharzimprägnieren Natronkraftpapieren, die unter hohem Druck und Wärme miteinander verpresst werden.
    • Durch die "ballig gefräste" Buche-Massivholzkante entstehen keine scharfen Kanten und Ecken.
    • Die Ecken der Tischplatte sind abgerundet und somit für Schüler ungefährlich.
    • Die Schichtstoffplatte ist nur im Dekor "Buche" lieferbar.
  • 19 mm starke Melaminplatte:
    • Melaminbeschichtete Spanplatte, nach DIN 68765, der umwelfreundlichen E 1-Qualität hergestellt.
    • Die Ecken der Tischplatte sind abgerundet und somit für Schüler ungefährlich.
    • Die rundumlaufende ABS Kante sorgt für optimalen Schutz und ist der Farbe der Platte gehalten.
    • Die Melaminplatten sind in 8 Dekoren lieferbar: Buche, Ahorn, Grau, Gelb, Rot, Grün, Aquagrün oder Atollblau.
  • 12 mm starke Vollkernplatte "PowerSurf":
    • HPL-Platten (Hochdruck-Schichtstoff-Platten) sind besonders haltbar und robust uns deshalb für Tischplatten bestens geeignet.
    • Gerade im Cafeteria-Bereich müssen die Tische oft gereinigt werden. Getränke werden verschüttet oder Speisen verschmutzen die Oberflächen.
    • Vollkernplatten sind absolut unemfindlich gegenüber Feuchtigkeit, Hitze oder Stößen.
    • UV-beständig und wasserbeständig.
    • Die Ecken der Tischplatte sind abgerundet und somit für Schüler ungefährlich.
    • Die Vollkernplatten sind in 8 Dekoren lieferbar: Buche, Ahorn, Grau, Gelb, Rot, Grün, Aquagrün oder Atollblau.

Das Stahlrohr-Gestell des Spaceflex® 2.0 ist in RAL 7035, Lichtgrau.

Die integrierten, ergonomisch geformten Sitzschalen sind in 4 Farben lieferbar: Gelb, Rot, Blau oder Grün, auf Wunsch auch alle 4 Farben gemischt.

Lieferbare Tisch-Größen (s. auch Bild "Abmessungen" bei den Artikelbildern):

• 12 Sitze, Tischform rechteckig (L 3051 mm x B 750 mm):
    • Tischhöhe 69 cm, zusammengeklappt: 181 cm,
      Sitzhöhe 41 cm (7-10 Jahre)
    • Tischhöhe 74 cm, zusammengeklappt: 186 cm,
      Sitzhöhe 46 cm (ab 11 Jahre)
      Breite "Stuhl zu Stuhl", ausgeklappt: 1.5111 mm
  • 16 Sitze,Tischform rechteckig (L 3051 mm x B 750 mm):
    • Tischhöhe 61,3 cm, zusammengeklappt: 187,3 cm,
      Sitzhöhe 32,9 cm (4-7 Jahre)
      Breite "Stuhl zu Stuhl", ausgeklappt: 1.321 mm

Die Tische haben 4 leichtläufige Rollen, davon 2 feststellbar.

Der Spaceflex wird komplett fertig montiert ausgeliefert.

Weiterführende Links zu "Spaceflex® 2.0 - Der mobile Klapptisch"
Verfügbare Downloads:
Leider ausverkauft
Original LEGO®Spieltisch inkl. LEGO®-DUPLO®-Elementen LEGO® Spieltisch
Kugeltisch Kugeltisch
Quadrat-Tisch mit gerader Zarge für Kita oder Kindergarten Quadrattisch
Rechteck-Wellentisch mit Buche-Gestell Rechteck-Wellentisch
Halbrunder Wellentisch mit Tischplatte in Buche Dekor Halbrund-Wellentisch
Quadratwellentisch - Bild zeigt 2 zusammen gestellte Quadrat-Wellentische Dekor Buche und Gelb Quadrat-Wellentisch
Rechteck-Wellentisch - Rollbar, Tischplatte Dekor Gelb Wellentische "Swing-It-Steely"
XXL-Kita-Tisch Collection debe.decor - mit Tischplatte Buche massiv Kita-Tisch XXL debe.decor
Sitzinsel - Kinderrestaurant debe.decor - dreiseitige Sichtschutzumrahmung, 2 Kinderbänke + Tisch Sitzinsel - Kinderrestaurant debe.decor