Infos, Trends und Wissenswertes zu unseren Produkten

Lachendes-Maedchen-mit-oranger-Hand-Hintergrund-weiss

Interessantes und Wissenswertes über Möbel und Spielzeug für Kinder.

Neuigkeiten von kita-ausstatter.de - Blog für Themen rund um Kita, Kindergarten, Hort und Schule. Interessantes und Wissenswertes über Möbel und Spielzeug für Kinder. mehr erfahren »
Infos, Trends und Wissenswertes zu unseren Produkten

Interessantes und Wissenswertes über Möbel und Spielzeug für Kinder.

Die Zeitschrift TPS - Theorie und Praxis der Sozialpädagogik beschäftigt sich in Ihrer Februar-Ausgabe 2/17 komplett mit dem Thema "Wie schlafen Kinder" und welche Auswirkungen diese Erkenntnisse auf die Gestaltung von Abläufen in Kindertagesstätten haben.
Unser Internetnetauftritt ist neu gestaltet und wir sind ein wenig stolz, Ihnen unsere bewährten Produkte in einem modernen und übersichtlichen Design präsentieren zu können. Wir haben uns bemüht, Ihnen die Navigation in unserem Shop so einfach und intuitiv wie möglich zu gestalten.