LEGO education für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

Lego-Uebersicht

LEGO® für große und für kleine Kinder in Kita oder Kindergarten.

Mit den speziell zusammen gestellten Sets wird sowohl das freie Spiel als auch lehrplanbasiertes und fächerübergreifendes Lernen unterstützt.

LEGO® Education bietet eine große Auswahl an vielseitigen Anregungen und Lösungen, um das kindliche Interesse, den Forschungsdrang und die Lernbereitschaft zu stimulieren.

Mit LEGO® DUPLO® bieten wir Ihnen ein Sortiment für Kinder ab 12 Monaten an.

LEGO® für große und für kleine Kinder in Kita oder Kindergarten. Mit den speziell zusammen gestellten Sets wird sowohl das freie Spiel als auch lehrplanbasiertes und fächerübergreifendes Lernen... mehr erfahren »
LEGO education für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule

LEGO® für große und für kleine Kinder in Kita oder Kindergarten.

Mit LEGO® DUPLO® bieten wir Ihnen ein Sortiment für Kinder ab 12 Monaten an.

Tier-Bingo von Lego Duplo für Kita und Kindergarten LEGO® DUPLO® Tier-Bingo
Grosses Spar-Set von Lego für grosse Gruppen in Kita oder Kindergarten LEGO® Großes Kita Spar-Set
LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof
Bauplatten Set von Lego Duplo für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Bauplatten, groß