LEGO® - Sets 4+

Lego-grosses-kita-set

Für Kinder ab 4 Jahren.

Grundelemente, Bauplatten, Rädersets, Figurensets - "klassische" LEGO®-Bausteine speziell auf Kindergarten und Kita abgestimmt. Für Kinder ab 4 Jahren. mehr erfahren »
LEGO® - Sets 4+

Für Kinder ab 4 Jahren.

Lego® Baustein-Box mit Stülpdeckel im bekannten Lego-Design mit Noppen LEGO® Bausteinbox mit Deckel
Lego® Baustein-Box mit Schublade im bekannten Lego-Design mit Noppen LEGO® Bausteinbox mit Schublade
LEGO® Großes Bauplatten-Set LEGO® Großes Bauplatten-Set
LEGO® education Fahrzeuge Set für Kita oder Kindergarten LEGO® Education Fahrzeuge Set
Spezialbausteine von LEGO für Kita und Kindergarten LEGO® Spezialsteine-Set
Grosses Spar-Set von Lego für grosse Gruppen in Kita oder Kindergarten LEGO® Großes Kita Spar-Set