LEGO® - Sets 4+

Lego-grosses-kita-set

Für Kinder ab 4 Jahren.

Grundelemente, Bauplatten, Rädersets, Figurensets - "klassische" LEGO®-Bausteine speziell auf Kindergarten und Kita abgestimmt. Für Kinder ab 4 Jahren. mehr erfahren »
LEGO® - Sets 4+

Für Kinder ab 4 Jahren.

Grosses Spar-Set von Lego für grosse Gruppen in Kita oder Kindergarten LEGO® Großes Kita Spar-Set
LEGO® education Fahrzeuge Set für Kita oder Kindergarten LEGO® Education Fahrzeuge Set
Lego-Bauplatten-Set klein - 22 Lego-Bauplatten LEGO® Kleine Bauplatten-Set
8 LEGO®-Kunststoffboxen medium mit transparentem Deckel für LEGO Bausteine LEGO® Aufbewahrungsboxen medium (8er Set)
LEGO® Großes Bauplatten-Set LEGO® Großes Bauplatten-Set