LEGO® Spielmöbel für Ihre Einrichtung

Lego-Duplo-Spieltisch-mit-Sitzwuerfel

Spielmöbel für Ihre LEGO®-Ecke.

Passende Stühle und Tische für Kindergarten und Kita.

Spielmöbel für Ihre LEGO®-Ecke. Passende Stühle und Tische für Kindergarten und Kita. Ideal auch für Wartezimmer oder Gemeinschaftsräume in der Arztpraxis oder in kommunalen Gebäuden. mehr erfahren »
LEGO® Spielmöbel für Ihre Einrichtung

Spielmöbel für Ihre LEGO®-Ecke.

Passende Stühle und Tische für Kindergarten und Kita.

Spieltisch für LEGO® und Duplo® mit großer LEGO®-Bauplatte. LEGO®DUPLO® Spieltisch
Spielinsel A-Toll - Rollbarer Spieltisch in den Größen Maxi, Midi und Mini Fahrbarer Spieltisch A-Toll
Leider ausverkauft
Aufbewahrungsbox von LEGO LEGO® Große Aufbewahrungsboxen (6er Set)